В народе рамку радиатора называют телевизором. При всем при этом речь не только про отечественный автопром. А то что "нипахож"- дело десятое. Доковыряться занудно можно до
любого определения. Все поняли о чем речь.
При всем при этом речь не только про отечественный автопром. А то что "нипахож"- дело десятое.
:lol:
Человек, я сам свои тачки жестянил, батя с СССР работает жестянщиком, еще на ВАЗе на черняховского начинал.
Мне
лучше знать, почему эту конструкцию назвали телевизором в народе. И десятого семейства это не касается. Так называют лишь по наитию такие как ты.
Это все равно, что ты мандарин будешь апельсином называть, тебя может и поймут, но правильным это не будет.
У каждой вещи есть свое
название.
Цитата: От пользователя: Котяра96
Все поняли о чем речь.
Я понял, что ты огурец готов морковкой называть, оба длинные и с грядки.
Человек, я сам свои тачки жестянил, батя с СССР работает жестянщиком, еще на ВАЗе на черняховского начинал.
Молодец.
Цитата: От пользователя: el gato negro
Так называют лишь по наитию такие как ты.
Куда нам до крутых жестянщиков)) Однако приедь на любой разбор и попроси телевизор допустим на Королу. Там люди столь же ограниченные как и я и они поймут о чем речь.
У каждой вещи есть свое название.
Рамка
радиатора. Что на девятке,что на десятке. Суть от твоих понтов не поменялась. СУТЬ, друг мой.
Куда нам до крутых жестянщиков)) Однако приедь на любой разбор и попроси телевизор допустим на Королу. Там люди столь же ограниченные как и я и они поймут о чем речь.
телек на ваз брать на разборе - это даж не знаю
как назвать ..
почему эту конструкцию назвали телевизором в народе.
давай называть как положено, каталожным номером .. и все будет хорошо, не будет бомбить и тп
Так потому, как приезжают и говорят "ну мне надо это, как его там..." естественно поймут. :-D
Я и не такие названия слышал от людей.
Например "нижний суппорт
телевизора"... это :cen: как?
Человек представления не имеет, что такое суппорт, лишь бы что то как то обозвать. Не знаешь - назови "часть".
Цитата: От пользователя: SLC
давай называть как положено, каталожным номером .. и все будет хорошо
Можно
без номера, просто названием. Я не против, и даже за.
Есть у вещей названия, так почему бы их не называть этими названиями. :-)
Можно, например, вообще без склонений, падежей и пр. говорить и писать.
Но тогда начнут считать таджиком, и причем сразу же укажут на
это...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)