Здравствуйте авто 12 сток два года назат менял всю подвеску стойки( сс20 стандарт комфорт) и пружины (стандарт) после этой зимы потекли обе передние
Пробег 45ткм в основном трасса
Хочу попобовать отремонтировать по 900р
За штуку
Скажите пожалуйста стоит ли это делать
или сразу новье брать
Интересно кто пробовал перебирать и что из этого получилось?
Есть ли смысл перебирать вообще или сразу новые взять
Интересно кто пробовал перебирать и что из этого получилось?
Есть ли смысл перебирать вообще или сразу новые взять
Я на переделках ездил. И на 3 тазах и на 2 инно. Так же там же делали двое знакомых. На одной машине
стойки пережили пружины и дрыгатель.
Меня устраивало более чем. Знакомых тоже. На счет переделки СС20 сказать не могу, не доводилось сталкиваться.
П.С.
Тут дело такое, все зависит от того, кто делать будет.
ты уточняй ..
есть же переделки из серии позвоночник в трусы высыпается ))
Цитата: От пользователя: el gato negro
На одной машине стойки пережили пружины и дрыгатель.
ну это можно двояко понять .. либо все так зашибись ..
или может ты пузатерил когда-то и ездил на ломах .. что стойки пережили мотор и кузов - да запросто .. картером об кирпичик, масло тю-тю, мотор кердык, ту даже коробку об кочку , а кузов просто где полопался, а
где - тупо разошелся по сварке от тряски :-D
Я качал свои сс20 приоровские. Тоже года два отходили и потекли. Гайки были плохо завёрнуты, из-за этого из-под сальников течь начало. Мне их один местный хороший человек перебрал, поменял сальники, даже шайбочку доп. поставил, чтобы чуть пожёстче было (у меня "комфорт"). Выехал из сервиса - тачку
вообще не узнать (ну правильно, по сравнению с пустыми.. но и на новых по-моему не так было). Короче, я доволен, езжу до сих пор проблем не знаю. Года 3 уже откатал.
Имхо, если сс20, то однозначно перебирать. И дешевле, и ходят они хорошо. Дорогие только...
Я решил тож попробовать отремонить,по деньгам не бюджетно вышло правда,но сделали чуть жоще чем сток заатра поставлю посмотрю как будет заодно меняю шаровые рулевые и стабилизатор приоровский
Новые 2.5к
Ремонт с заменой штока 1.9к
Седня развал сделал,пока все нравиться, я себе еще стабилизатор приоровский поставил ну и попутно шаровые и рулевые поменял посмотрим на сколько хватит
спрошу у вас. стокий бильштайн. смысл их ремонтировать есть?
текут обе передние. о
ставить опять такие жаба давит (машина старенькая, больше года-полутора ездить на ней не планирую), в размышлении купить совсем простые и откатать на них или починить старые.
простые десяточные по
тыщи с копейкой идут.
ну и пароли явки тех кто стойки чинит хотелось бы послушать.
Бильштайн - это неразборный газомасляный вкладыш, одноразовый заведомо не заточенный под ремонт.
Если его отремонтировать то этот ремонт встанет раза в три дороже нового. Смысла нет
ни какого.
Покупайте то что дешевле(а заведомо и хуже) раз жаба у вас такая привередливая.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Бильштайн - это неразборный газомасляный вкладыш, одноразовый заведомо не заточенный под ремонт.
Если его отремонтировать то этот ремонт встанет раза в три дороже нового. Смысла нет ни какого.
Покупайте то что дешевле(а заведомо и хуже)
раз жаба у вас такая привередливая.
ну про газомасло вы погорячились. у меня просто масло (они если что разные, поинтересутесь).
на машине докатывать долго не планирую, тыщ на 60 хватает и наших простых, катать более года-полутора эту машину не планирую, езжу крайне мало.
так что да, куплю просто вкладыши и поменяю.
то что ремонтировать смысла нет я со старшими товарищами обсудила, за мнение вам спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)