Вощем, потерялся красный ключ, есть только 1 рабочий. В тырнете пишут, что при должном умении ключ можно просто скопировать у умельцев. Может кто-нибудь помочь?
это тоже вариант, но говорят, что проще сделать клон имеющегося ключа.
Лезвие с рабочего ключа копируется в любой мастерской по изготовлению ключей. но похоже речь идёт не столько о ключе как таковом, сколько об обучающем чипе
иммо.
Цитата: От пользователя: ЕSKIMO
потерялся красный ключ
так с чего клон-то делать, если он потерялся? Обучающий чип остался в утерянном ключе, так что клонировать некого. Если речь идёт о клонировании рабочего чипа в связи с невозможностью
прописать новые без обучающего - ну может и есть в этом смысл... может даже и можно это сделать я не в курсе.. Но в таком варианте не будет обучающего чипа и в случае глюка иммо прописать заново рабочие чипы будет невозможно. по уму надо совсем не так.
Короче надо так. Нужно купить новый
красный чип (обучающий) и сколько нужно новых (можно и не новых, можно и не покупать совсем) чёрных чипов (рабочих). Потом шьём ЭБУ прошивкой с необученым иммо, в блок электропакета шьём дамп с неактивированным иммо (вместо того, чтобы покупать новый блок электропакета).
Потом по
инструкции прописываем в иммо новый красный чип, затем так же по инструкции красным прописываем рабочие чипы. Всё.
Ну а у кого шить всё это хозяйство - я не знаю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)