Привет, прошу не надо срать по поводу низких жигулей и тд, может кто знает, или кто сможет помочь занизить жигу, что надо? Вообще планирую стойки нива, и перенос сток амортов пониже, нужна ли задняя тяга регулируемая или на стандартной тоже машина будет ровно? В лс, и цену, если есть активисты
которые смогут помочь:-)
Бери комплект короткоходных аммортов и пружины с таким же занижением под них. Панару надо. Возможно подрезать передние отбойники чуток, ну это если -90 и ниже. Как то так. А перенос и резка это лютая порнуха )))
двигатель в любом случае даже инжектор слабоват, зачем пытаются занижать непонятно, думают что прижимная сила даст устойчивойсти-врятли.. задний привод в любом случае даст о себе знать :-)
в наличии есть какой-то
автомобиль .. уже есть ..
хоца ездить боком ..
пошел и купил 7-ку или 5-ку .. занизил скок надо .. в инжекторном двигателе пильнул башку, кинул валик, настроился чутка , запихал блоку и попер на лед раздавать угла .. для души ..
:-D
и
устойчивость и управляемость - там нормальные .. и привод задний - чо в нем не так ? думаешь быстрее ездить сможешь в таких же условиях ? вряд ли :-D
Дурость.. извините за выражение.. ничего из этой машины не выжать.. летом можно 150 км\час, по трассе, когда никого нет в машине и ты сам за себя а в остальном не более 110
зачем пытаются занижать непонятно, думают что прижимная сила даст устойчивойсти-врятли
мужик, у меня подвеска с занижением, на трассе хорошо стоит на скорости 120 .
у брата на 07 аморты каяба эксель джи,
(кто в теме, тот поймет что это по сравнению с другими) но сток пружины
дак вот я когда по трассе на ней на обгон пошел, я опупел как она рулится на скорости от 120, как будто на крышу ща опрокинется.
реально чувство как на гелендвагене. неровности все глотает подвеска не
хуже паркетника, а вот высота подвески дает о себе знать при отсутствии аэродинамики.
Цитата: От пользователя: турбодед
задний привод в любом случае даст о себе знать
я когда первый раз поехал на своей после занижения, очень удивился поведению. появилась
избыточная поворачиваемость. в дождь легче стало сносить. что для меня является неоспоримым плюсом.
Есть такие штуки называются домики. Проставки под аморты. Они ставятся наоборот чтобы переместить крепление аморта
ниже. Фотку пока не могу скинуть. С телефона сижу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)