просто сам по себе знаю - очень влияет на действия действительно зажигательный музон. неопреодолимое желание газ втопить допустим.
причем пару лет назад когда у чичериной ту-лу-ла вышла - с девчонкой ехали по трассе - обычно она осторожничает, но как по радио пошла тулула - втопила до 150 -
как не побились - не представляю
вобчем, мнение интересно - эт у всех так или тока выборочно музыка там влияет? (пример номер 3 - скутер - how much is the fish - знакомый дядька меньше 100 по городу под нее не держал невзирая на лица)
так оно? или я приувеличиваю?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ! как думаете - когда за рулем зажигатель...
Есть чуть-чуть, но на меня музон влияет не сильно. Люблю погонять под какие-нибудь зажигательные песенки 80-х. А современный музон - это отстой в основной своей массе. Спать за рулем от него тянет. И ваще заколебала меня эта музыка, которая по радио играет. Все эти Дженифер Попес и прочие латинские
дуры.
0/0 |
| Поделиться:
to Piyavka и Master099. Ну про современную музыку это вы зря. Я как поставлю сборники с Ибицы, да или просто танцевальную заводную музыку, так и педаль в пол.
0/0 |
| Поделиться:
RAMSTEIN на всю катушку кто-нить пробовал? Рекомендую, особливо их последнее. Под такой музон нет ни пробок ни встречных ни ограничений и т.п. ........ только перепонки надо покрепче.
0/0 |
| Поделиться:
А есть ведь еще и Лаэртский, и "Ленинград", и "Х... Забей"!!!
Правда, я их в машине еще не врубал, т. к. не могу определиться со скоростью, передачей... :-)
0/0 |
| Поделиться:
А я полюбому бысто не езжу. максимум 120-130 ( за городом), в городе максимум - 80. А за рулем я слушаю только РЭП и иногда радио "Динамит-ФМ". Хотя как-то прокатился на АУДИ - S4, вот на этой машине в любом случае спокойно ездить нельзя))). Или БМВ-735 - тоже не способствует спокойному стилю
вождения.
0/0 |
| Поделиться:
Некоторые, что я люблю: Deep Purple, Led Zeppelin, Jimmi Hendrix, ранние Queen, Pink Floyd, Oomph!, Rammstein, Eminem, D12, Methods Of Mayhem, Dr.Dre, Nine Inch Nails, Rage Against The Machine, Marilyn Manson, Iggy Pop, но только на трассе или на природе. Особенно зажигает Motorhead, считаю, что для
пустынной трассы, любой их альбомчик катит : )
А когда плотный поток или в городе, слушаю только радио Эхо-М..., новости, на крайняк Радио Мелодия. И то вполголоса, т.к. громкая музыка, даже не ИМХО, а верняк сильно отвлекает. У ВСЕХ психика одинакова!
Когда рядом такая музыкальная
шкатулочка останавливается(тонированные в ноль стекла, задние фары и музычка бум-бум : ) невольно сдерживаешь улыбку - молодые еще...
0/0 |
| Поделиться:
Опасно, а кто их боится?
И гайцев побаиваемся, но ведь не переставать-же ездить из-за этого...
Насчет предпочтений умолчу, а 150 ни разу не пробовал ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)