поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

горячая глохнет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
горячая глохнет   #88993  наверх
Автор: 
Дата:   

Мужики! Подскажите,пожайлуста! Моя карбюраторная
"девятка" при нагреве глохнет.Происходит это в теплые дни в пробках перед светофором. Очень неприятно,как сами понимаете. Знакомый посоветовал поменять бензонасос - не помогло.
В карбюраторе(проверял) бензин есть. Коммутатор тоже пробовал менять.И ,что, удивительно, искра тоже есть(когда движок заглох, а я крутир стартер,и товарища шарахнуло током,когда он взялся за провод). Забыл сказать, движок заводится через 3 минуты и работает до следующей пробки.
Если кто-то поможет советом, буду очень благодарен, а то вдруг да наступит не смотря ни на что лето. И тогда совсем - "вилы".
Машине 6.5 лет.Пробег 130 т.км.

gera@sky.ru
  |  Поделиться:  
Re: горячая глохнет   #89077  наверх
Автор: VOLK [гость]
Дата:   

Купи питерский бензонасос, должно помочь.в нем не создается паровая пробка ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: горячая глохнет   #89119  наверх
Автор: Omon Ra
Дата:   

попробуй карб отрегулировать, по моему топлива много льет...пока холодная или на оборотах всё съедает а как только нагреется и постоит, то заливает...
  |  Поделиться:  
Re: горячая глохнет   #89120  наверх
Автор: БН.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
карбюраторная
"девятка" при нагреве глохнет.Происходит это в теплые дни в пробках перед светофором.

Было аналогичное.

Оказался перелив поплавковой камеры из-за «заедания» игольчатого клапана.

Лечится заменой последнего. Лучше на питерский с тяговой пружинкой, но можно и на штатный, но желательно с дополнительной установкой все той же пружинки (пружинки энти продаются отдельно на рынке).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода