фик знает...
я старой машине я подожадл пока не сгниет до конца и поменял все...
в форуме мне тогда давали советы, как дырки заделать...
думаю что если краску впучило, значит уже насквозь... если передние крылья, то подожди чуть и меняй...
Дыры на крыльях... Тщательно шкурить с 2 сторон, обрабатывать преобразователем ржавчины, паять с задней стороны кусочек жести, снаружи подшпатлевать, загрунтовать, покрасить.
Николай!
Есть такой состав "Цинкор",для оцинковки поврежденных коррозией участков кузова.Очень рекомендую!
Там два флакона,один с преобразователем ржавчины,другой с цинком,подключается к аккомулятору.Только постарайтесь зачистить до металла,тогда эффект оцинковки лучше. Из того,что я
перепробывал по борьбе с ржавчиной,это самый передовой способ.Если где-то прогнили дырочки,то их как следует зачистить и залипить холодной сваркой,предварительно обработав цинком и обезжирив.Стоит 175-260 рублей,не знаю,как у Вас.
Удачи,не пугайтесь,в любом случае,что бы Вы не сделали с
пораженными местами это лучше бездействия. Машинка все равно будет стареть,ваша задача не дать ей сгнить раньше времени! Если есть вопросы,то пишите -philisfine@yahoo.com
Филипп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)