подскажите может у кого было , проверял массу на генераторе ,от аккумулятора
на кузов все нормально напряжение 13.9 не прыгает а панель мерцает чуть даешь газу проходит мерцание ,ремень натянут,что может быть
кнопки надо посмотреть,а потом уже гена, на него не думаю что напряжение бы прыгало а так без нагрузки 14.3 с нагрузкой 13,7 13,9 стабильно, когда менял давно мост да таблетку напряжение было вообще 12,7 без нагрузки и прыгало вот и думаю на где то контакт плохой
Эд1974 не обращай внимание на ddd - это местный клоун недотепа. Развитие парня пошло по наклонной, плюс с буквами не дружит. Бывает. Что взять с больного человека.
ddd толковый мужик, ток с граматикой дурит через чур, читать тудновато, зато он понимает, что пишете вы все тут о своих бедах, и адекватные ссылки ложит на стол, электросхемы, которых нет в мануалах и гуглах устанешь искать сам. Респект ddd!!!
спасибо Денис вытащил бортовик ,выдернул кнопки одна горячая, поменял обе(габариты, фары ближний) точно контакт был плохой,доктор гость и vfc спасибо если генератор был бы не рабочий, я же писал в первой строке когда был вопрос гена рабочий,машина такая вещь может быть десятки причин,у меня был
случай лет 15 назад(до сих пор помню) движок стучал на двойке приехал помню на онуфриева в гск сказали распредвал,на вторчеке спросили давно капиталку делал, один вообще слушал через деревянную палку(машина вещь такая может по всему кузову отдавать)-пальцы ,я думаю пи- ц ,машину надо продавать,у
глушителя одну резинку оторвало сам в гараже полез под машину думаю щас поменяю машина заведена только залез а там сука хомут от коробки ослаб резонатор долбит(капиталка) подтянул тишина ,новый движок купил,много случаев всегда думаешь на самое плох_ое,лампа у гены загорелась -гене капут
оказываеться предохранитель ,как говорил мой знакомый работает в автосервисе уже сука все поменял и стойки и ходовую всю а она все равно стучит(не завидую клиенту)спасибо всем надо тункать что ты говоришь и уважать другое мнение ибо опыт бесценен!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)