Да, можно-то можно, можно еще катализатор, ДК, ДФ, ИММО, ДД, РХХ, ДПДЗ, ДПКВ, ресивер, форсунки и контроллер убрать и карб поставтить - говорят, дешевле и лучше ездит :-)
И не забыть бензонасод на механический поменять, а тоже, говорят, ломается...
Гениальная мысль. Предлагаю еще гениальней - карб поставить. Он втрое дешевле датчика расхода воздуха, а если прикинуть весь впрыск и то там по карбу на цилиндр получится и еще прамоток тоже на каждый и еще останется:-)
Можно и без него ( точнее, лишь бы он на малых значениях более-менее правду показывал... ) - ездить даже лучше будет, но жрать будет по самое немогу, особенно если активно работать педалью... И все сэкономленные на его покупке деньги уйдут в трубу максимум за 5-6 месяцев... Вот...
мне как раз про тебя говорили, что у тебя есть такая прошивка... у меня показывает правильно до 3000. потом врет собака...((( был вчера у вас. попробовал на хорошем датчике проехать- небо и земля!!!
да, про "жрать" я не подумал... это тоже ни к чему((
Можно и расчитать по таблицам на основании оборотов и положения ДЗ. Примерно угадается и расход топлива будет соответственным, но ехать будет :-) проверено :-)
Чтобы ехать, достаточно ДПКВ и самого убитого ДПДЗ, всё остальное нужно, чтобы ОПТИМИЗИРОВАТЬ работу двигателя на РАЗНЫХ режимах, ну и как ПОБОЧНЫЙ эффект - дублирование... , и естественно убитый датчик может попортить жинь так, что лучше бы его и небыло... :-)
2 master099: А хоть исправный купили-то??? Проверили? А то может рано еще радоваться... ;-)... Договориться надо было хотя-бы о духнедельной гарантии и moneyback'е, на всякий случай...
А кто раскажет почему такая проблема с датчиками? Как и понял там типа развернутого термометра сопротивления ну и усилитель, подозреваю что и цифрующий. От механического обрыва как бы предохранет. Должна быть вечной вещью. А тут чуть ли не основная проблема? Непонятно как то. Кто то анализировал
причины?
Вот если бы кто закинул мне на эксперименты покумекал бы. У самого то карб, а он и в африке карб. Скушно только бензин наливать:-) Ничо, надеюсь скоро разбогатеть и повеселиться:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)