Мужики помогите советом пожалуйста, не работает замок зажигания, не поворачивается в положение стартера, заклинил, в данный момент завожу отверткой, что нужно поменять, кто говорит менять контактную группу а кто и весь замок. Подскажите а то сегодня заглох случайно в пробке и выходя к капоту с
фонариком и отверткой такое ощющение что тебя сейчас ушатают другие участники движения, да еще и машина не сразу заводится, и все это во время 3 часовой пробки :suxx::lol:
У меня замок только зажигание включает,на стартер кнопка выведена. По теме- меняй замок. приготовь зубило и молот.если до тебя его не трогали,там заклепки. ну и болты надо вместо заклепок на 6 вроде.кожух сними и увидишь на чем сидит.
у меня тоже кнопка. Там не долго самому сделать от кнопки, через релюшку. Вполне удобно, хочу заметить. У меня когда такой же замок был, тоже с отвертки заводил, но... не работал ручник. И вот, однажды в очередной пробке, заглох я в начале улицы Токарей, в горку... Долго стоял, думал, как быть :-) в
итоге оставил на скорости, вышел, метров за 10 поставил знал аварийки, когда машины освободили взлетку- включил зажигание, и через заднюю завелся. Проблема была- знак аварийки забрать...
Такие вот дела.
Ладно всем огромное спасибо,поеду покупать новый замок, вот только он дороговат как то 800 руб, но так для собственного интереса что эта за контактная группа у замка зажигания кто в курсе? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)