Всем доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемой и устранил ее, короче машина 2110 когда поворотом ключа запускаю двигатель то происходит щелчек и она не запускается, и раза с 10 только заводится и так постоянно, причем со временем все хуже, стартер покупался 3 года назад
Моя история про стартер. Когда со стартером начались траблы щелкать не щелкал а вот крутить медленно стал. Пошел в магаз от цены ухи поел и пошел обратно. У меня был редукторный стартер от классики соответственно у меня на 99 тоже редукторный . Ставлю якорь от классики в стартер от 99 и о чудо
крутит куда надо и как надо. Для скептиков разница между стартерами данных авто это ответная часть крепления и статор там магниты развернуты. прежде чем бежать за новым посмотрите что со старым.
Щётки могут быть сожраны - по симптомам довольно похоже. Поэтому не надо спешить покупать втягивающее, лучше раскидать и посмотреть сначала щётки. В зч они продаются недорого, поменять не сложно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)