поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Подскажите с ремонтом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите с ремонтом!   #87433  наверх
Автор: 
Дата:   

Машина Ваз 21011!
Подскажите где можно сделать недорого жестянку:дверь, крыло заднее, жопу и бампер поменять задний и еще что надо заменить в подвеске!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с ремонтом!   #87731  наверх
Автор: Zz [гость]
Дата:   

Ну плиз кто нить подскажите че а?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с ремонтом!   #87737  наверх
Автор: Neo [гость]
Дата:   

Делал у мастера по имени Виктор т. 54-39-83, это на ул. Сазоновой, 70 (район С.Перовской). Притензий по качеству не было, по деньгам -не дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с ремонтом!   #87742  наверх
Автор: Uhv
Дата:   

Могу посоветовать "РЕЛТЭК-АВТО", что на Студенческой 51а. Телефон у них 75-09-62, спросить "Жестянку". Лучше всего туда приехать и поговорить. Я делал летом прошлого года у жестянщика Сергея. Отреставрировал он мне левую боковину и заднюю дверь на "ять". Цены у них самые низкие из всех автосервисов, что я тогда объезжал. Приедешь, покажешь, можешь поторговаться, жесткой таксы у них нет, можно рублей пятьсот скинуть. Хотя и так, в среднем по городу мне предлагали ремонт за пятнашку сделать, без деталей и краски, а в РЕЛТЭКе я за пять пятьсот договорился. Но лучше всего, я говорю, съезди и покажи машину, если она на ходу.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с ремонтом!   #87759  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

спасибо! съежу! а еще где мона сделать желательно поближе к ботанике
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода