Не знаю как произошло, глушитель с пряников слетел и щас как то не так висит( даже на пряниках), а потом заметил что нет хомута на кронштейне, то есть труба просто на нем лежит и шпильки обломаны, надо менять кронштейн в сборе, сколько примерно может стоить такая работа? а, да, карбовая 99,
спасибо)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Что сломалось не понятно
я так понял что сломался кронштейн который крепит приёмную трубу к блоку двигателя, его у половины нету и как бы сра..ь на него, а так ваще ни че непонятно, тут на тнт надо к экстрасенсам
нет конечно.
Там болты , а не гайки и они всегда легко откручиваются.
А вот те гайки крепящие верхнюю часть никогда нормально не откручиваются. Их и приходится резать.
Цитата: От пользователя: Chev Chelios
старый на месте,
верхняя часть и не нужна. Только нижняя выступает в роли подпорки.
Оставьте как есть и не трогайте. Замените попутно когда в той части нужны будут другие работы.
я ваще без этой хрени ездил долго, пару лет и не парился даже, все норм было. прокладку легче под штанами менять, да и прочие работы делать быстрее без нее, где надо штаны откидывать. автор, не парься, ведь на скорость она не влияет и штаны сами по себе не отпадут без нее :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)