поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

шум в заднем мосту ВАЗ-21053

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
шум в заднем мосту ВАЗ-21053   #87276  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нить может сталкивался с такой проблемой: при езде накатом появляется шум в заднем мосту, при разгоне его нет или неслышно.
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: шум в заднем мосту ВАЗ-21053   #87280  наверх
Автор: Ветер северный
Дата:   

А может не в мосту а подшибник гудит, или глушак к кузову прилегает у меня такое было тоже на ходовую грешил. Оказалось все проще.
  |  Поделиться:  
Re: шум в заднем мосту ВАЗ-21053   #87286  наверх
Автор: tolian [гость]
Дата:   

Какой подшипник может гудеть, их там много?
  |  Поделиться:  
Re: шум в заднем мосту ВАЗ-21053   #87325  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

полуоси
  |  Поделиться:  
Re: шум в заднем мосту ВАЗ-21053   #87342  наверх
Автор: tolian [гость]
Дата:   

Полуоси проверял подшипники вродебы в норме, звук слышно по середине салона сзади
  |  Поделиться:  
Re: шум в заднем мосту ВАЗ-21053   #87343  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Если верить тому, что написано в мануалах, то шум от элементов заднего моста может проявляться только под нагрузкой - при разгоне или при торможении двигателем. Шум при езде накатом исходит от чего-то другого.

У меня наблюдалось и наблюдается нечто похожее, долго искал, в конце концов обнаружил, глушитель при вибрации задевает за трос стояночного тормоза и гремит по его металлической оплетке (резинка, которая должна противодействовать этому, благополучно оплавилась). Для исключения этой неисправности можно порекомендовать при езде накатом чуть-чуть натянуть ручник (у меня в таком случае шум прекращается). Или же в той же самой ситуации погазовать на нейтрали и послушать, пропадет шум или нет.

Если ничего не поможет, похоже надо будет более тщательно смотреть подшипники полуосей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода