поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Злые говнюки на тачках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Злые говнюки на тачках   #8722  наверх
Автор: 
Дата:   

Заметил, что самые безумные на дорогах 8 и 9, а там и 10 во всех видах. Молодые отморозки не думая вобще ни о чем, гонят как обкуренные. Кстати по статистики 9 самая аварийная машина, всмысле больше всего с ней аварйных ситуаций, особенно на перекрестках и выезды на встречку.

Маневрируют на дорогах абсолютно ни о ком не думая.

тут на днях еду, дорога узкая, машин целый хвост, все спокойно едут и тут отморозок молодой по встречке летит в том же направлении что и все, решил раньше всех выехать, ему суке побарабану что люди тоже торопятся.
А тут и встречные поехали, так этот козел с разгону пытался в очередь влезть передомной, ну подьеть ты спокойно - покажи что брат прости, такие дела пропусти, ну неужто я не пропущу, ну нагло и подло вклиниватся, я ж ему чуть в жопу не вьехал, не пустил суку, так он задним ходом обратно до перекрестка ехал, ни кто его не пропустил в перед себя - ибо груб на дороге и с тобой по жопски.

а когда все вежливы - так приятно ехать, да и другому помочь незападло.

Кстати на деу тоже еще те козлы попадаются

но больше всего ненавижу когда на перекрестке в зад бибикают - я тут одного козла на волге, который меня подрезал и обибикал до уралмаша гнал не отрываясь и не переставая бибикать - так этот, аж на перекрестке на красный ломанулся - не выдержал, хотел ему в морду дать

а вобщем все не плохо - люблю я вежливых водителей
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8748  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Здорово, Хмель! Я тут почитал, прикинул, стоит ли твою маляву наверх подымать. Чё-то зашел, намутил чё-то и отвалил. Одни понты реально. Потом думаю, нет, может пацана обидел кто, может, напряг какой на хате, а побакланить не с кем. Так отвечу. Что, типа, зря ты на все зубилки баллон катишь. Сам то на какой тачке рассекаешь? Могу понять если у тебя чё-то типа копейки, тут и зубилка чисто классным аппаратом смотрится, и жаба давануть может. Ну а если ты прикупил себе там биммер или мерина какого, а тебя наши корытца конкретно обижают – тут непонятки выходят. Продуй поршня и ехай с нами. Или музон там включи и расслабляйся. Если владеешь козырным аппаратом то как-то западло даже на прочую технику обидельки косить.
Ты вот тянешь на нас, типа, гоняем, как обкуренные. А я авторитетно тебе скажу, что зубилка тихо бегать просто не умеет. И вообще, ты сам прикинь, как ты едешь, когда тебя зубило делает. Я каждый день на колесах и в принципе не вижу, чтобы больше восьмидесяти катились. Сам так хожу постоянно. Но тут что важно – что я других уважаю и без базара ухожу с полосы, если я не прав.
То, что наши тачки самые аварийные – такая постанова тоже неправильная. Лет двадцать назад копейка была самой аварийной. С тех времен все они реально покоцались, и дороги заняли зубилы, они же и влетают иногда. Тут кому как повезет.
Чё-то ты еще там тер... А, про то, как неправильно бибикать сзади. Тут есть такой важный момент. Типа, ты остановился на светофоре, а фонарей его тебе не видно. Я стою сзади и все фонари реально мне видны, и я знаю, что ты их не видишь. Поэтому на зеленом я тебе обязательно бибикну, ну, типа, Хмель, пора, шевели карданами! Вот чисто и все, так к этому и относись как к конкретной помоге на дороге. Ну, бывали и хамские сигналы, это когда я приятельницу обучал педальки нажимать, а у нее хреноватенько это выходило. Сзади фраер давай в бибику давить. Мне не в напряг, я вышел и очень культурно поинтересовался, чего, типа, ты мне сообщить желаешь? Тот как-то в момент потерял интерес к этой забаве. А ты, говоришь, Волгаря гонял по Уралмашу? Прикольно! Но будь я за рулем той лайбы, тормознул бы ненавязчиво, и ты конкретно оказался бы – где? Сечешь?
Лады, считай, ровно поговорили. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8750  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
суперответ!!!!!!!
LLL - 5 баллов из 4!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8752  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Кроме самой аварийной 9 еще и самая массовая машина. Странно было бы, если б самой массовой была 9, а бились одни порше и феррари.
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8756  наверх
Автор: Хмель [гость]
Дата:   

3L - ты суть не понял, че ли али как, я впариваю про козлов которые на дороге грубят, а против зубила я ни че не имею.

Едешь быстро - едь, но другого подставлять то зачем.

я и сам погонять люблю, благо тачка позволяет - 12 она, но но - ни кому не мешая и не создавая аварийки.

не нравится мне когда грубят, ой не нравится

ллл - самолюбие какое то у тя болезненное шо все на свой счет принял - ну да лады все пучком
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8786  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

Хмель итак опкуренные...
ХА
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8790  наверх
Автор: Patriot [гость]
Дата:   

Мужики! Тута все просто, и не зависит от марки твоего автомобиля. Ехай в свою силу, и самое главное - не мешай другим. Чуствуешь себя Шумахером - флаг тебе в руки, гоняй, тока не подрезай никого и не мешайся, не один ты на дороге. Думать в надо не тока о себе, но и чуть-чуть о других, и о безопасности своих маневров, а то начинаете тут разводилово, аж смешно читать местами. Удачи на дорогах!
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8791  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А я вот заметил..............что вежливо и спокойно на наших дорогах просто невозможно ездить. Едешь тихонько, дак тебя почти все подрезают, бибикают тебе и т.д., НО...........если ездить также, то почему-то не нравится это народу.

А по поводу сигналить в спину----мне вот до фонаря, пусть хоть усигналится---пока я сам не решу поехать--не поеду. И действительно---бывает встанешь так на светофоре и огоньки не видно, дак наоборот сидишь и ждёшь пока тебе посигналят.
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8792  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

К зубилам не относится зато ой как в тему..... Вчера чуть не убился ехав от челябы... благо сестра у меня глазастая... Еду 110 по двусторонке (в сторону свердловска) там по правой руке есть кемпинг большой с автосервисами(светится огоньками ночью) А ЕДУ значится часов уже в 21 .. вдруг сестра кричит- тормози.... (а я дальше света ближних мало что вижу кроме огоньков приближающегося пит-стопа) а ей изза леска огней еще не видно было зато она заметила что они высветили(повезло) дак вот.. высветили они автопоезд перегородивший обе полосы(габаритов, огней сбоков нет и его не видно) он видители разворачивался.... я по сигналу , в ториможение и останавливаюсь метрах в десяти... а с другой его стороны тоже визг тормозов и сигнал..... вот каким му... простите водилой надо быть чтобы ночью без габаритов перекрыть всю трассу!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8803  наверх
Автор: Шурик [гость]
Дата:   

А полностью согласен с Хмелем по поводу хамства на дорогах. Но обвинять тут водителей определённых марок машин нельзя. По моему личному мнению наиболее выё ГАЗы всех мастей: фары у многих не отрегулированы, мнят себя меринами и всё из этого вытекающее.
Сигнал в спину-это по обстоятельствам. Бывало и сам задумаешься....
Ты сам торопишься, а вот кто-то попёр по встречке, увидел встречного, норовит залезть перед тобой. Мало того, что он хотел всех на...греть, создал аварийную ситуацию. Или как в библии подставь правую щёку?! Так и хочется слева отбойник поставить. Тут товарищу один такой недавно всю бочину разодрал.
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8809  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Козел - это внутренний мир, а не машина! :-)
Мне они встречались и встречаются на дороге от "копеек" до "шестисотых". Причем, я считаю, бОльшие козлы не те, кто едет быстро, а те, кто едет тупо. Тупо: это подрезать, лезть на встречку на перекрестке когда перед тобой очередь 2 машины, или вообще ехать 40 км/ч в левом ряду на объездной, или справа выскочить налево и встать моргая левым поворотом и т.п. А насчет быстро ездить - я езжу 80-90 в городе, но мне не сигналят, так как я стараюсь уважать других водителей. А если уж надо залезть куда-то, прошу жестами, на худой конец, с "поворотником" вклиниваюсь. Впрочем бывают водилы: если ты обгонял по встречке и вклиниваешься в ряд с поворотником, не подрезая, да еще рукой машешь - все равно не пускают, сигналят. Вот тогда либо встаешь перед другим, либо уж извини - поцелуй мой черный бампер! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8811  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Все зависит от того, как к этому относиться. Я тут в выходные ехал с дедком на копейке, так он всех материл на чем свет стоит, КАЖДУЮ машину и ее водителя ...... прокомментарил, у меня уши в трубочку....

Вот он жаловался, что никто копейку за машину не считает, все подрезают. Я на самаре езжу, и меня тоже также подрезают всякие тачки, так я просто спокойно отношусь к этим инцидентам, а то, если на всех "ругаться пальцами" и переживать это, то никаких нервов не хватит. Будьте спокойнее на дорогах и тогда будет меньше проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8828  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Правильно, Alexandr099. Спокойнее надо быть. Попроще относитесь ко всему. И тогда наверняка......вдруг запляшут облака ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8837  наверх
Автор: Elfin [гость]
Дата:   

Целиком и полностью согласен с Максом. (хм хотел чего-нибуть
добавить ан нечего) прав от черт возьми

Зать самое веселое будет когда я к себе домой притащу пару кирпичей.... и если на стоянке под окнами сигналки не настроят ____ будут чинить машины полностью (зписки о ремонте сигнализаций и адреса сервисов я уже всем разложил под дворники)

Александр099 - так надо было писать за дедулей все .. потом бы книгу опубликовал, "дорожные байки" получил бы много денег, и поменял бы свое 99 на что-нибуть типа 600 ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8901  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

ИМХО, если все (или почти все) будут организованно стоять в своем ряду, а не дергаться из ряда в ряд, мне ка-тся движение на загруженных перекрестках будет шустрее.
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8910  наверх
Дата:   

Бывают и добрые гавнюки на злых тачках!
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8912  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

Гы))
  |  Поделиться:  
Re: Злые говнюки на тачках   #8920  наверх
Дата:   

Обкуренным - тоже в кайф гонять!!!
Музыку прорубить и пробки объезжать!!!
ХА!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода