Проблемы такие:
1 пороги просто хлам - надо менять или ремонтировать хз как их ремонтировать или менять, где брать новые тоже не знаю;
2 багажник замят - нужно выпрямить его и бампер;
3 много небольших косяков связанных с ржавчиной на кузовных деталях, есть вмятина на задней
правой двери;
4 после ремонта нужно покрыть всё антикоррозийным покрытием и красиво покрасить в бежевый цвет.
Самое важное конечно пороги - самому страшно ездить :-(
Продавать и покупать другое ведро не хочу.
Потому что думаю что за эти деньги куплю
себе новые проблемы, возможно ещё большие чем сейчас.
По ходовой и двигателю у меня всё почти идеально туда руки сувать уже не нужно.
Только кузов.
Уже есть один сервис готовый взяться за мою машину, их название и стоимость озвучивать не стану. Но скажу что их цена на
мой взгляд адекватная.
Деньги есть, хочу увидеть предложения от других сервисов или частных лиц умеющих и желающих сделать из моего пепелатца красивый советский автомобиль.
фото машины от Сентября 2013 тогда багажник ещё был целым.
Есть комплект порогов для Волги. Если интересует, то пиши в личку, договоримся. Правда живу в области и доставка тебе обойдется дороже самих порогов. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: Объявляю тендер на ремонт кузова ГАЗ 2410 1986...
волгу не продать хоть целую.. хоть гнилую
толком не едет..
бензин жрет...
стоит!
Под капотом и ходовая у меня уже в почти идеальном состоянии.
Единственная проблема
сейчас - это страшный кузов.
Если его отремонтировать, покрыть антикором, покрасить, то можно будет ездить на этой машине ещё значительное время.
Хорошую машину за эти деньги не купить, будет такое же ведро возможно даже с более серьёзными проблемами.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Объявляю тендер на ремонт кузова ГАЗ 2410 1986...
2 вида зимних шипованных колес , 1 вариант всесезонных , 1 вариант летних. Фото см. в моих фотоальбомах, а всю информацию см. в коментариях к ним в личке. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)