была у знакомого 8-ка в работе
приехала 1.3 карбовой .. уехала 1.6 с механическим нагнетателем на акпп .. ну да ладно, эт уж слишком люто.. но смысл в другом = на 8-ки в целом не модно
ставить стандартные моторы :-D
условий не оговорено по поводу какой мотор, куда и как и тп .. чо ж ты впрягся то ставить за 5 руб мотор с запуском ?
5 киларуб и ты ставишь мне в 8-й кузов турбомотор, тянешь под него проводку, пишешь прошивку, подружаешь мотор с акпп, все
это заводишь, чтоб ехать могло ?
гут, куда ехать? я те даже накину рублик другой за такую работу :-D даю подсказку - акпп мона вешать на подрамник :-D
Условие было поставить мотор и запустить его. Т.е. я просто втыкаю мотор, подцепляю всю имеющуюся проводку, магистрали, выхлоп вхлоп и завожу. Если что то не хватает - работа оплачивается отдельно.
условий не оговорено по поводу какой мотор, куда и как и тп .. чо ж ты впрягся то ставить за 5 руб мотор с запуском ?
5 киларуб и ты ставишь мне в 8-й кузов турбомотор, тянешь под него проводку, пишешь прошивку, подружаешь мотор с акпп,
все это заводишь, чтоб ехать могло ?
гут, куда ехать? я те даже накину рублик другой за такую работу :-D даю подсказку - акпп мона вешать на подрамник :-D
надо полагать,что если ставят турбо мотор,тема бы была совсем другая,какие то акпп к чему то прилепил...
человеку надо
закинуть готовый мотор,прикрутить к нему коробку на 4 болта,поставить панель и завести....мозги СТАНДАРТ ничего не надо прошивать..
надо полагать,что если ставят турбо мотор,тема бы была совсем другая,какие то акпп к чему то прилепил...
человеку надо закинуть готовый мотор,прикрутить к нему коробку на 4 болта,поставить панель и завести....мозги СТАНДАРТ ничего не
надо прошивать..
надо полагать, что человек строит "гонку", машину "мичту" .. да как угодно
при этом конкретики не было, а ценник назван .. а только потом появились уточнения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)