Некоторое время назад передняя панель моей любимой ВАЗ-2111 решила, что она - музыкальный инструмент, и стала исполнять произведения в современном стиле: скрип пластика.
Пересмотрела все что можно. Даже в сервис обращалась. Все саморезы, которые болтались, закрутили. Я замотала изолентой
подозрительные места. Скрипит!!!
Причем скрип доносится откуда-то справа. А я отвлекаться на дороге как-то не хочу на поиски источника немузыкальных звуков! И почему-то в тишине ездить люблю!!!
Есть еще подозрения: был сломан замок бардачка. И мне его отремонтировали. После чего через
некоторое время успешно началось скрипучее сопровождение моих поездок...
Просьба: помогите определить, что все-таки скрипит! Живу на Уралмаше. Думаю, за километр пути по нашим дорогам опытные уши выявят причину. И - в салоне наступит тишина!
так не бывает что всё пересмотрели и всё равно скрипит.садить на пассажирское чела с большими ушами и определять источник. ну а далее антискрип или битопласт в помощь.
Думаю, за километр пути по нашим дорогам опытные уши выявят причину. И - в салоне наступит тишина!
Ежели панель редакции номер 1 или 2, то там раскрутились пара метизов, что верхнюю накладку панели прижимают над бардачком. Попробуйте
подергать ее вверх возле сопел воздуховода обдува лобового. Если даже чутка гуляют - они. Но затянуть их не снимая панели.... вообще жесть, но у меня получалось :-D
для начала,проехаться послушать,попытаться найти источник звука либо район звучания.лучший вариант это разобрать панель,и собрать в обратном порядке с использованием материала антискрип,места контакта пластиковых деталей подвижных обклеить.
для начала,проехаться послушать,попытаться найти источник звука либо район звучания.лучший вариант это разобрать панель,и собрать в обратном порядке с использованием материала антискрип,места контакта пластиковых деталей подвижных
обклеить.
Вы это автору десятую панель разобрать предлагаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)