Какие плюсы и минусы у бл-85? А то появилась возможность купить две новых покрышки подешевле.
Сколько стоят они сейчас на базаре или в магазине?
Заранее благодарю.
насчет минусов - это видимо сугубо личное мнение.
Я прошлым летом ездил на них, и опять переобулся в них - меня вполне устраивают...
Спрашивал насчет этих покрышек у чела, к мнению которого я прислушиваюсь - он сказал, что пока сами не растрескаются менять не стоит, потому что эта резина
действительно качественна - не даром ею с завода моя тачка комплектовалась.
Кстати эти покрышки прошлым летом удачно выдержали поездку в Курганскую обасть (500 км туда + 500 обратно) - на скорости довольно комфортно, не шумят... Давление в них почти не падало за всю дорогу (1,7 вместо 1,8 на 1 колесе не считается).
V_Demon Если финансы не позволяют, то берите БЛ. Но если есть возможность перплатить 100-150руб. за колесо, то не жалейте денег и возьмите что-нибудь другое. В свое время о-о-очень долго ездил на БЛ, пока не взял другую (кажется Партнер) и был о-о-очень приятно удивлен разницей, особенно в дождь.
Именно удивлен разницей по шуму, устойчивости и какой-то легкости машины. Единственное о чем жалел, так о том, что слишком долго ездил на БЛ. И что я в нее так вцепился, до сих пор не пойму
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)