1. При запуске двигателя, когда кручу стартер периодически раздается хруст, но не такой как при включении стартера на работающем двигателе, прям мощный такой хруст. Что может быть причиной? Стартер, кстати нового образца, ему где то год отроду, если это имеет значение.
2. Скрип при движении в
одном из передних колес, подозреваю что виноват недавно меняный ступичный подшипник. После замены пару месяцев не скрипело ниче, щас заскрипело. Периодический скрип такой, не знаю че там может скрипеть если подшипник новый.
когда кручу стартер периодически раздается хруст, но не такой как при включении стартера на работающем двигателе, прям мощный такой хруст. Что может
быть причиной? Стартер, кстати нового образца, ему где то год отроду, если это имеет значение.
не знаю че там может скрипеть если подшипник новый.
там кроме подшипника еще много чего есть.... та же шаровая например.... может пыльник задевает за барабан, может тот же камушек выпасть не может....
Может вам уже все таки в
сервис пора?
Да у меня есть сервис, гараж с ямой называется :-) просто куда лучше лезть туда когда знаешь хоть че глядеть, на че думать.
Со скрипом то фиг с ним, разберусь, лишь бы не подшипник наелся, геморройно его менять. А вот со стартером куда обидней, не дешвый запчасть и встать и не завистись в один
прекрасный момент опасно однако. Вот и хочется услышатл мнения чтоб загодя знать чем чревато и как проверять.
Да у меня есть сервис, гараж с ямой называется просто куда лучше лезть туда когда знаешь хоть че глядеть, на че думать.
Со скрипом то фиг с ним, разберусь, лишь бы не подшипник наелся, геморройно его менять. А вот со стартером куда обидней, не
дешвый запчасть и встать и не завистись в один прекрасный момент опасно однако. Вот и хочется услышатл мнения чтоб загодя знать чем чревато и как проверять.
есть у меня стартер от карб. 2108, с капремонта, надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)