Кто что знает про автосервис "Гараж №20" это на Ярославской (в гаражах) раньше было не плохо, вчера заехал посмотрел там старого хозяина нет (помоему саша) молодые ребята работают, может кто знает или делал у них, как делают хорошо или так себе?
я там зубилы обслуживаю лет 6-7 уже ... каждый год 1-2 раза, брат раз в год туда обращается ... отец 1-2 раза в год ... короче, постоянно ... последний раз был осенью, скоро собираюсь снова ...
"Хозяина" зовут Андрей, он бывает днем куда-то отлучается ...
но
последних новостей не-знаю... врядли он от-туда ушел ...
Работают хорошо вроде, мне нравиться... у меня моя машина у них с покупки обслуживается ... тфу-тьфу-тьфу ... второй круг - все ОК... дают гарантию ... на свою работу ...
Очень приятно, что приезжаю, у а него в
журнале вся жисть моей машины расписано ... Вот тебе ТО 3000 км, вот ТО 10000 тм, вот ТО 25000 км... и т.д...
Когда ремень ГРМ меняли - полистал - нашел, что с клапанами - ага .... 4-й часто уходит - зазорчик немного а "+" ...
вобщем, у меня впечатления ОЧЕНЬ положительные
...
А про МИНУСЫ - было разок, ихние ПИОНЭРЫ перетянули ремень генератора .... выехал. отъехал 100 метров - свистит ...
вернулся - Андрей извинился за молодых, им высказал про внимательность и все такое ... все поправили ...
вот - единственная проблемма у них была :-)
Вобщем, если там стоять и смотреть рядом что с твоей машиной делают - никаких проблем не будет, как показывает практика ...
Я готовил у них авто к зиме прошлой осенью.
МИНУС:
Зажигание выставили 11 град. - машина стала страшно тупить,
я приехал через пару дней - выставили 7 град. И сказали, что по норме д.б. 11
Причем весной делал диагностику в таксопарке на Гурзуфской и сказал им про норму. Они в
ответ рассмеялись и сказали, что авто с завода приходят с нулевым углом опережения, и выставили 4 град.
ПЛЮС:
Ведется история автомобиля.
Хотя мои знакомые там машину настраивали и довольны. Но не я.
Basilio , привет...
мне понравилось как там делают... компьютерная диагностика и всё такое.... только расход как был большой, так и остался... хотя все параметры в норме...
Цитата: только расход как был большой, так и остался
привет, привет ;-)
А ты стиль вождения поменять не пробовал? :-d
у меня тоже вот расход за 10 ... и выше ... газа ...
никак себя не могу отучить на педаль давить сильно ...
Ну , и фильтр воздушный проверь - для Газа - очень критичный элемент ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)