Купил в то воскресенье семе машинку на белой башне - Ваз 21102. Задумался насчет тонировки. То что разрешено нашим доблестным ГАИ - это просто смешно. Никогда не понимал тех людей, которые тонируют задние боковые и заднее... Мне кажется это ни о чем. Если тонировать - то все... Но блин денег
жалко. Каждый раз по 50 р. отдавать. А если каждый день будут останавливать и не по разу... Подскажите, сильно ли менты имеют за тонировку?
у меня уже где - то рублей 350 ...
Я вот подумал, что они не всегда же имеют при себе измеритель) А могут ли они не имея его при себе штрафонуть?
Я понимаю, если это ДПСники, которые на улицах стоят, а те которые на постах, на выезде за город. Я просто часто гоняю в другие города
1.5 Месяца назад купил 21093 тонировка пятеркой покругу. Проехал 4000 км по городу и несколько раз гонял в Н-Тагил. Гайцы останавливают практически каждый раз на трассе и в городе тоже-часто, но ни разу за тонировку ничего не сказали. Стучу по деревяшке.
Редко получается "И капитал приобрести, и невинность соблюсти" (с) не помню чей. Хочешь чтоб машина была тонирована в круг и денег на штрафы платить не хочешь - есть 2 варианта:
1) Купить разрешение (стоит оно столько, что штрафов лет на 5 хватит)
2) Не ездить. Сидеть в гараже и балдеть.
нужно тонироваться по кругу, для внимания своего лучше. Сечатка глаза воспринимает по разному через разную светопроходимость и все такое. Типа глазу тяжело переключаться а на дороге это важно. Здоровье важнее !!!!!
Да, блин, пока рейдов нету тормозят только на постах. По городу они никого не трогают - им гораздо интереснее принимать нас за встречку :-) Тонируй по кругу, если с техосмотром все налажено.
Можно сделать двигатель 1,7.
На такой машине будешь дымить резиной влехкую. Реально увидеть такую машину (только немного мощнее) можно у Seeker'а пообщатся где и за сколько это все можно сделать - со мной, по мылу или кинь свою асю сюда.
А у меня есть тонировка. У нас в городе вообще без проблем насчет этого - 50% машин вообще лобовые стекла в ночь затонировали....как хоть сами что-то видят :о)
Так что все к нам! И хоть тройную тонировку ставьте! от знакомых гаишников знаю - что в городе нет ни одного прибора для измерения
светопропускной способности тонировки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)