поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Хочется тонировки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочется тонировки...   #86286  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Купил в то воскресенье семе машинку на белой башне - Ваз 21102. Задумался насчет тонировки. То что разрешено нашим доблестным ГАИ - это просто смешно. Никогда не понимал тех людей, которые тонируют задние боковые и заднее... Мне кажется это ни о чем. Если тонировать - то все... Но блин денег жалко. Каждый раз по 50 р. отдавать. А если каждый день будут останавливать и не по разу... Подскажите, сильно ли менты имеют за тонировку?
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86298  наверх
Автор: maxima_12 [гость]
Дата:   

Ну что тебе сказать? Смотря какое у тебя оч..о. :-)
Затонируйся покругу, порвут тебе его, вот тогда начнешь понимать тех, которые тонируют по госту.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86299  наверх
Автор: Acidium
Дата:   

затонирован по кругу
а кто будет рват моё очко ?
maxima_12 [гость] ты ?

что то пока не замечаю
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86303  наверх
Автор: shmell  (О пользователе)
Дата:   

to Acidium;
Ну и как с ментами разбираешься? да и вообще как часто они тормозят по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86304  наверх
Автор: ivanko
Дата:   

за тонировку принимают когда идет какой нить рейд. До января на трогали. С февраля опять не трогают. На счет оч...а ты явно погорячился.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86308  наверх
Автор: Acidium
Дата:   

в этом году уже на сто рублей попал...
велика проблема ?

проблема больше в том что бы отвезти им деньги в гор гаи
в руки я из принципа не даю...

вот накоплю поболее и поеду
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86315  наверх
Дата:   

у меня уже где - то рублей 350 ...
Я вот подумал, что они не всегда же имеют при себе измеритель) А могут ли они не имея его при себе штрафонуть?
Я понимаю, если это ДПСники, которые на улицах стоят, а те которые на постах, на выезде за город. Я просто часто гоняю в другие города
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86316  наверх
Автор: DVZ
Дата:   

1.5 Месяца назад купил 21093 тонировка пятеркой покругу. Проехал 4000 км по городу и несколько раз гонял в Н-Тагил. Гайцы останавливают практически каждый раз на трассе и в городе тоже-часто, но ни разу за тонировку ничего не сказали. Стучу по деревяшке.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86318  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Редко получается "И капитал приобрести, и невинность соблюсти" (с) не помню чей. Хочешь чтоб машина была тонирована в круг и денег на штрафы платить не хочешь - есть 2 варианта:
1) Купить разрешение (стоит оно столько, что штрафов лет на 5 хватит)
2) Не ездить. Сидеть в гараже и балдеть.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86319  наверх
Дата:   

Хорошая персективка)) прикол, щас с другом разговаривал, говорит гайцы торчат около Евроглаза и штрафуют всех подрят
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86386  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

нужно тонироваться по кругу, для внимания своего лучше. Сечатка глаза воспринимает по разному через разную светопроходимость и все такое. Типа глазу тяжело переключаться а на дороге это важно. Здоровье важнее !!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86398  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
Автор: shmell [отправить письмо]
Дата: 16 Апр 2003 15:33

Хорошая персективка)) прикол, щас с другом разговаривал, говорит гайцы торчат около Евроглаза и штрафуют всех подрят

Нифига себе устроились :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86485  наверх
Автор: Артем [гость]
Дата:   

Да, блин, пока рейдов нету тормозят только на постах. По городу они никого не трогают - им гораздо интереснее принимать нас за встречку :-) Тонируй по кругу, если с техосмотром все налажено.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86516  наверх
Автор: _teKILLa_ 
Дата:   

Можно сделать двигатель 1,7.
На такой машине будешь дымить резиной влехкую. Реально увидеть такую машину (только немного мощнее) можно у Seeker'а пообщатся где и за сколько это все можно сделать - со мной, по мылу или кинь свою асю сюда.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86686  наверх
Автор: Ханты-Мансийск [гость]
Дата:   

А у меня есть тонировка. У нас в городе вообще без проблем насчет этого - 50% машин вообще лобовые стекла в ночь затонировали....как хоть сами что-то видят :о)
Так что все к нам! И хоть тройную тонировку ставьте! от знакомых гаишников знаю - что в городе нет ни одного прибора для измерения светопропускной способности тонировки
  |  Поделиться:  
Re: Хочется тонировки...   #86738  наверх
Автор: Robin [гость]
Дата:   

2 Ханты-Мансийск
Правильно 30 тысяч народу и один светофор, все друг друга знают, зачем приборы?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода