всем привет! Я вот не понимаю на кой х... покупать так скажем по мягче это дер... чтоб потом бегать и запчасти искать
Привет, "Димарик".
Обоснуйте свой пост пожалуйста :-)
Я купил
гранту по нескольким причинам.
Это мое первое авто, а в случае каких либо проблем по малоопытности, ремонт "нашей марки" дешевле чем "ино".
На него у меня хватало денег без необходимости залазить в кредит или брать их у кого то еще в долг.
Есть кондей,
летом люто-бешено доставлял и радовал :-)
За 1 год и 2 месяца, что я владею этим авто - она меня еще ни разу не подвела.
И да, "Димарик", я не бегаю в поисках запчастей, я задаю вопрос - где их лучше купить, надеясь на подсказку более опытных форумчан.
Более меня интересует другой вопрос, что Вы "Димарик", своим постом позиционируя себя "успешным", ведь Вы наверняка владелец не какого ни будь бюджетного цитрамона Ц4, а никак не меньше - Брабуса, делаете на форуме "тазоводов" ?
Input/output С глубоким уважением к Вам я никого не хотел обидеть просто у меня до этого было три японца и проблем с запчастями я не знал. А сейчас по ряду причин я езжу на шниве и надеюсь в этом году поменять опять же на японца. Да и еще на иномарки в некоторых моментах запчасти дешевле чем на
отечественные авто
0/11 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, где лучше заказать запчасти на Гра...
2Димарик66 " три японца и проблем с запчастями я не знал""""""""""
А чо запчасти на японцев уже дешевле Вазов стоят? бампер на японца в цвет 2....3000 стоит?
Или отдать ползарплаты за финтифлюшку
для японца не проблема?
6/0 |
| Поделиться:
да гораздо дешевле стоят запчасти на японца чем на наши отечественные борохло пример на ниссан вингроуд блок фара стоит 3000р то на шеви ниву 5000р есть разница
0/5 |
| Поделиться:
хм, а Ниссан это иномарка?
или пока иномарка?
ЗР писали что на русскую альмеру уж очень дорого запчасти стоят
И говорят , на альмеру, что на старую, что на вазовскую мотор от Логана ставят?Наверно те же проблемы с сальником
Чисто по япошкам я как то больше
тоету признаю.Вот старые тоетки в самом деле неубиваемые, хотя помню
в 2005 колега купил 12летнюю королку и потом у неё ремень оборвало, так по тем временам он 5000 заплатил, ползарплаты своей. И возни было через сервис пару дней.Он матерился - если б девятка была ,то за полчаса сам поменял
бы.
А прошлой зимой у девушки аурис нестарый не завелся, думали АКБ , но оказалось серьезнее. На галстуке увезли эту тоету.
Мазды 2 и 3 ещё по отзывам хвалят , якобы не ломаются. Но утешаю себя мыслью что Гранта и ту и другую обгонит, заодно и королу если она 1,3.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)