поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

капиталка... где? и сколько?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
капиталка... где? и сколько?   #8614  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите сколько сейчас стоит полный кап.ремонт двигателя
простой- без наворотов
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8667  наверх
Автор: e911xa [гость]
Дата:   

ваз-21099 двиг-1500
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8677  наверх
Автор: INOMARKI [гость]
Дата:   

если по максимуму то 6-7тыщ с отеч зап частями и 10 тыщ с имп сюда входит абсолютно все. Но нужно сначало узнать что с двигателем, а то будеш платить за то чего делать тебе не будут .
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8680  наверх
Автор: e911xa [гость]
Дата:   

не работает 2-ой горшок компрессия-0 в третьем 3-4 атмосферы
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8681  наверх
Дата:   

п....ц считай по максимуму у меня компрессия упала на 1,5 атмосферы в одном цилиндре так я поменял только кольца и все вместе с работой вышло две тыс с копейками, а тебе скорей всего нужно менять поршневую на ремонтную т.е блок растачивать, вкладыши, клапана, кстати компрессии может не быть из за них, плюс масло, фитр на обкатку и т.д. Но делай там где делал кто то из знакомых и потом остался доволен, так для уверенности.
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8692  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

2 INOMARKI: Какой нафиг 3.14здец? Если в других нормалько - то, скорее всего, прогорел клапан. Просто снять головку и посмотреть. Из за колец разом в 0 обычно не падает.
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8705  наверх
Дата:   

2 Yuri : так в других не все нормально.
2 е 911ха: мне проверили очень просто ничего не снимая: налили в поршень масла (из мед шприца )и замерили компрессия поднялась значит кольца, если не поднялась значит клапан.
  |  Поделиться:  
Re: капиталка... где? и сколько?   #8726  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

за 6 тыс. я делал 2 года назад. дешевле было новый движок купить в тольятти. правда сделали классно, тачка бегала изюмительно.
а сейчас стоит подумать - а нужен ли к/р?
новый блок 83 стоит 2200-2400, а двиг 1 компл. с карбом, трамблером и десятым генератором - 25000. уверен, в сервисе насчитают не менее 15 тыс при любом раскладе.

а без наворотов - как минимум разобрать, расточить, сменить пршни и колца (SM). также порекомендуют до кучи поменять диск сцепления, возможно и корзину.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода