поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860963  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобщем дела такие ,подтраивает двигатель, свечи меняны неделю назад, свечные провода тоже, так что дело не в них (меняли потому что замерзла и не запускалась, а провода так- заодно), но и до этого и после двигатель троит, выпадал чек, ошибка 0172, богатая смесь вроде, удалил, еще несколько раз появлялась, но послу очередного удаления-исчезла, но двигатель также троит, и при сбрасывании оборотов падают до 500 или ниже даже, и восстанавливаются. Заметил еще такую весч, что если фары выключены то провалы до 500 пропадают, но двигатель также подтраивает.
З.Ы Топливный фильтр менян недели две назад, как и воздушный, также поменяно масло. ДМРВ живой, сто процентов, мультиметр кажет 1.02

Я тут че подумал, может ли это быть из за плохой массы на кузов, или плохая масса на двс. провалы пропадают (при вылюченом ближнем) , но также подтраивает

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Что скажите?

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 19:31]

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 19:34]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860964  наверх
Автор: HobbyKing
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860965  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2015 19:34]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860966  наверх
Автор: SLC 
Дата:   

что режет глаз
1) время впрыска ппц какое большое, больше в 2 раза навскидку .. ну и переливает жутко .. лямбда кажет погоду на марсе .. ибо УДК
2) не должно оно никак жрать по 14 с гаком кг воздуха на холостом ходу .. ну никак .. там в районе 7.5 сток жрет ..

Цитата:
От пользователя: HobbyKing

ДМРВ живой, сто процентов, мультиметр кажет 1.02

у вас диагноза есть .. сними ацп в покое .. если есть диагноза - мультик никуда не уперся вообще .. заодно и проверишь, на скок он врет :-D
3) да и положение РХХ меньше в 2 раза на ХХ в стоке опять же
4) переходки все кривые были ..
5) загугли как делать скриншоты

смотри проводку до РХХ, дмрв и тд и тп

и ваще - ты не в том порядке фотки разместил походу .. да и лучше лог целый, а не фотки , мне вот влом головой вертеть

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 20:15]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860967  наверх
Дата:   

про время впрыска-да, 7 мс, раньше было в районе 4, мрновенный расход был в раене 0.8-0,9

Цитата:
От пользователя: SLC

непонял, объясните

И еще такая штука, стоит паук и резонатор стингИр, после их установки-не шился, по поводу проводки-надо глянуть, но после удаления этой ошибки-больше не появлялась, сейчас кстати, чек не горит

как сделать скрины, знаю, просто на нетбуке нет ни вайфая ни блютуса, а
проводом через телефон-чето лень, просто сфоткал и все

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 20:18]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860969  наверх
Дата:   

Цитата:

те

И еще такая штука, стоит паук и резонатор стингИр, после их установки-не шился, по поводу проводки-надо глянуть, но после удаления этой ошибки-больше не появлялась, сейчас кстати, чек не горит

стингЕр ..

переходки - это полу**бки .. мотор 1.5ха, а стоит я7.2 .. по кс 203ел36 кажись, и дальше - оно все равно еврей 2 .. там 1 ДК .. вообще по барабану чо там после ДК , хоть стингЕр, хоть труба водопроводная

сбрось ошибки, сделай инициализацию, заодно убьешь таблицы обучения по ДК, а еще покажи АЦП ДМРВ в покое

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860970  наверх
Дата:   

Цитата:

стингЕр

знаю :-D
дак ДК стоит перед резонатором, на пауке прям

еще такой у меня вариант был, съездить отключить ДК вообще, что это даст? думал может из за него смесь богатую делает?

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 20:29]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860971  наверх
Дата:   

ну съезди, пусть там сделают диагностику :-D

я бы смотрел проводку до ДК .. для началу .. дмрв , а потом уж регулятор

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 20:44]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860973  наверх
Дата:   

Цитата:

АЦП ДМРВ в покое

я самодиагностикой недавно занимаюсь, что такое ацп и как посмотреть? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860974  наверх
Дата:   

а дмрв то почему сдох, ведь кажет 1.02, на предыдущем показало 1.06, мертвый точно, поменял, стало чуть лучше, было это около 2 месяцев назад
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860975  наверх
Автор: mainroot   (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: SLC

1) время впрыска ппц какое большое, больше в 2 раза навскидку .. ну и переливает жутко .. лямбда кажет погоду на марсе .. ибо УДК
2) не должно оно никак жрать по 14 с гаком кг воздуха на холостом ходу .. ну никак .. там в районе 7.5 сток жрет ..

3) да и положение РХХ меньше в 2 раза на ХХ в стоке опять же

чот мну ты то же самое сказал.
может, все таки 8-клапанный 2111 стока и должен сосать воздуха и открытие рхх такое должно быть?
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860976  наверх
Дата:   

Цитата:

ну съезди, пусть там сделают диагностику

не, в сервисы не люблю ездить, по возможности все делаю сам :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mainroot

может, все таки 8-клапанный 2111 стока и должен сосать воздуха и открытие рхх такое должно быть?

нет, у тя шитая машина , при этом по идентам - продукт СТТ, типо бренд .. в авторской от СТТ не откушен ДФ и тд и тп, а у тя одновременный впрыск .. хотя такого быть не должно , нахер тебе откусили датчик фаз ? и время врпыска , учитывая что он одновременный - у тя слишком дохрена , ЦО не регулируется, ДК откушен ...кто ее так направил ? и главное зачем ? еще ДМРВ сдох .. нивапрос, оно едет, потому что переливает .. но ХХ там толком и нет, заводица не очень, )) и самое главное - ты не чешешсо .. тебе усе устраивает .. ну и ладно :-D

а тут - тож не должно быть так .. никак ваще .. тут бред какой то .. твой агрегат - еще близко к стандарту подбирался, а это - нет .. хоть у меня и нету 8 кл , и я к ним не подхожу вообще = я не путаю ничего

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 21:49]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860978  наверх
Дата:   

Цитата:

я самодиагностикой недавно занимаюсь, что такое ацп и как посмотреть? :-D

Цитата:

не, в сервисы не люблю ездить, по возможности все делаю сам :cool:

ну вот и делай .. или это чужое подобие сканера ? и фоткал из-за плеча или пока не видит хозяин ? оно кроме этого больше ниче показать не может что ли ? :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 20:54]
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860979  наверх
Дата:   

сканер мой, нетбук мой, программы тоже я скачивал и смотрел все сам, ча сразу так злобно то, вместо того чтобы подсказать?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860980  наверх
Дата:   

если есть диагносты нормальные, которые проверят все и найдут проблему-не вопрос, подьеду и заплачу денег, в пределах разумного конечно, но диагностов нормальных сейчас по пальцам пересчитать можно :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Подтраивает ваз 2114, мотор 2111 1,5 8кл   #860986  наверх
Дата:   

Цитата:

сканер мой, нетбук мой, программы тоже я скачивал и смотрел все сам, ча сразу так злобно то, вместо того чтобы подсказать?

все твое .. ты сам в своем и разбирайся .. ты думаешь у других такое же ? не проблемы, а подобие аппаратуры ? ничего подобного .. ни разу не видел таких "поделок" типо для диагностики и дай бог не увижу .. чо искать сказано было - ты свое время тратить не хочешь и разбираться в своих же программках в своем же нетбуке у тя нет желания, ну дык а чо ты хотел то ? ну нет дак нет .. даж картинки перевернуть вломы было сразу же ..

ксати - теперь на глаза попался адсорбер .. по картинкам он продувается .. он не должен открываться при таком наполнении .. никак :-D

едь и плати, к Виктору Владимировичу например .. поиском ищи контакты ..

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2015 22:19]
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода