Кто-нить подскажет, где можно проверить машинку на динамические характеристики. Разгон, торможение, максимальная скорость, выбег и прочие?
Надо хороший участок, длинный, ровный и с нормальным покрытием. И чтоб ГАИ не было и животных всяких (внезапно появляющихся).
Хочу душу отвести и
спользой время убить.
С уважением.
Я обычно разгоняюсь на Тюменском тракте, но только разгон, без торможения. Сразу после выезда из города и до поста гаи. Далее тож притопить можно до поворота на Каменск, но дорога уж похуже.
При езеде обратно тоже тапку в пол :-) Туда дорога идет всегда чуть в гору, а обратно чуть под горку.
Скорость максимальная естессно разная получается.
мне кажется зимой этим заниматься не стоит- дорога может с наледью быть, шипы повылетают.... а летом я как-то на дороге в Кольцово до 170 разогнался, правда там гайцев до фига и больше( в тот раз просто впереди меня еще пара машин шларила- поэтому и рискнул).
Не советую испытывать судьбу на Серовском тракте. За Н.Тагилом есть прекрасные участки, прямые, ровные, с идеальным покрытием. И масса битых машин. Особенно в районе Кушвы. Однажды сам улетел на абсолютно безопасной скорости и безопасном месте (и, видимо, не я один - именно там кому-то памятник
недавно поставили). Никто не может сказать, в чем причина. Говорят, аура у трассы плохая.
ту Созерцатель:
Дык и машин там почти нет
А дорога там поначалу широкая
Щас вспомнил, ездил я в конце весны в сысерть. Еду километров 100, жду когда кто нить быстро поедет, чтоб за ними присроится(антирадар). Смотрю едет какая то иномарка. Ну я и притопил. Когда он меня
обгонял, скорость моя была около 165, а вот он дальше поехал, не смог я его догнать.
Раз еду по Посадской в сторону Московской. Смотрю меня взади доганяет какая то спортивная японка. Я еду по левому ряду. По правому впереди машина припаркована. Я решил ее обогнать и потом уступить. Сам
не заметил, что когда я уступал дорогу, моя скорость была 140.
P.S. Это я все к тому, что каждый гоняется где ему удобно
пробовал по Московскому тракту - сказали самоубийца : -)
Больше там не пробовал, да и дорога не очень.
Народ хвалит Тагильский тракт, но мне не по пути, поэтому не пробовал.
Пробовал максималку за В.Пышмой (не знаю что это за дорога, но оторвался не слабо. Ехал из Е-бурга
прямо...), потом надоело развернулся и дал копоти ещё больше.
ИМХО, под максималку машинку готовить нужно (например как в "За рулем")
З.Ы. Спидометру не доверяю, поэтому цифры не привожу...
Есть хорошее местечко, по челябинскому тракту надо доехать до своротки на Касли ( 90-какойто там километр), как только свернул дорожка км 5-10 ровная без горок и поворотов и асфальтик ровненький.
После поворота на Касли я пробовал. Дорога там действительно классная! Но лес кругом и животных в этом лесу видимо-невидимо! Говорят даже лоси есть...
Опасно это, ладно если заяц на 160ти попадётся, а если лось какой нибудь?
Да и все остальные популярные места, называемые здесь,
тоже хороши по покрытию но опасны из-за лесистости.
Вот бы гди нить через поле, км 10 найти, чтоб обзор был!
На аэродроме я пробовал, там ЖБ плиты положены и закрыты асфальтом. Асфальт растрескался между плит и колёса прыгают. ПОДВЕСКУ ЖАЛКО!
С уважением.
Очень нравится Тагильский (то есть Серовский) тракт. Свернул с Донбасской под мост - и топи до Среднеуральска: три полосы в одну сторону, три в другую, посередине газон... По спидометру разгонялся чуть выше 170 км/ч (-099, карб., 2000 г.в.).
на взлетной полосе в Кольцово , 4 км ровной бетонки . Выжди когда самолеты не будут взлетать и тогда ..... У самолета взлетная скорость 260-280 км/ч - тебе хватит
По моему для этих целей вполне достаточно Челябинского тракта... До поста ГАИ у своротки на Сысерть и после него неоднократно ездили примерно под 200 км/ч на 113. Дорога вполне позволяет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)