Я вот тоже думаю, какой здравомыслящий (Маверик) тут выложит такую информацию.
И главное - зачем? Чтобы восстановить справедливость (покупатель всегда прав), так это надо делать не в открытом форуме, а ежечасно на Вашей сервисной станции, чтобы недовольных Вашим уровнем сервиса не было
вообще. Если Вы будуте нарушать закон, то потом платить будете более высокую плату за эти нарушения. Советую провести работу с трудовым коллективом.
У меня , кстати, есть уже пара писем с конкретными претензиями по поводу явных нарушений на Черняховского 66. Дайте свой электронный адрес
- я вышлю Вам копии без указания имен. Разбираться мы не будем.
машина- ВАЗ 21103 двигатель 2112,выпущена (по техпаспорту) 12.01.01..других данных счас нет-да и запускать в открытый эфир не хочу, не понимаю-зачем???
Ну может кто-нить объяснит-почему нельзя номер для запчастей в эфир кидать??? Ну не понимаю я...А многие не понимают,почему в инете пароли нельзя короткие ставить;-) С компами я все шифрую и запароливаю и в эфир не швыряюсь,т.к. понимаю,к чему это приводит...А тут-ну не могу понять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)