Цэж редкий авто, мало какой "дядя Вася из гаражей" справится. Особенно умилила текущая резинка из углов лобового стекла - эксклюзив! Дружище, дешевле всего Вашу помойку сломать самому. И больше никогда не покупать авто без старших. :lol:
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу сервис для комплексного обслуживания ваз 2...
За координаты "Дяди Васи", желающего заработать, буду благодарен.
Заработать на таком авто нереально - в категорию антиквариата еще по возрасту не доросло, сегодня это авто нижней ценовой категории, чуть выше таджикской
классики, но ниже таджикской же Нексии. Мне жаль Вас расстраивать, но если даже лобовуха течет по клеевому шву - дешевле просто выкинуть это авто и купить получше.
3/5 |
| Поделиться:
Я не планирую зарабатывать на этом авто, для меня важно полностью отремонтировать. Если для устранения "течи из лобовухи" придется разобрать всю машину и проварить швы - пусть будет так.
0/0 |
| Поделиться:
Все заявленное может быть сделано в любом сервисе с электриком. Но вот течь лобовухи говорит о гнутых и ржавых передних стойках крыши. Насколько может быть безопасен такой авто?
0/2 |
| Поделиться:
На самом деле многие сервисы не соглашаются ремать подобное, т.к. "возиться неохота". А возиться придется. Я также иногда хочу заплатить денег, чтобы повозились за меня, но мало кто соглашается. Попробуйте позвонить сюда 200-04-00, либо приехать и пообщаться с людьми. Автоэксперт, Водительский, 20.
0/0 |
| Поделиться:
Дайте координаты сервисов, кто согласится переделать (удлинить-укоротить) тросики печки на 2109 пожалуйста. Я серьезно. Мне лично пришлось это делать самому, хотя в свое время тоже искал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)