Теоретически с е-газом вроде проблем вообще не должно быть ,потому что датчик положения
педали газа дублируется - если один сломался ,то другой будет работать.
проблема скорее всего в ДМРВ, но нужно убедиться. дак кто ж все таки знает, где есть толковый диагност. кто и просканирует нормально и в случае необходимости прошивку зальет
проблема скорее всего в ДМРВ, но нужно убедиться. дак кто ж все таки знает, где есть толковый диагност. кто и просканирует нормально и в случае необходимости прошивку
зальет
все симптомы приходящие. плавают обороты.когда на улице тепло не запускается с авто запуска (управление с генератора), если на улице минус 1 хотя бы, то запустится без проблем, а так, пока на газулю не нажмешь ни в какую.. .
горит чекушка. на ходу иногда тянет как надо, временами как за опу
держат. при езде "на сцеплении" если педаль газа не трогать, то дергается.
фишки все щупал, подгибал контакты и т.д. все простейшие манипуляции.
фильтры, свечи новые, бензин всегда башнефть.
клапаны настроены. метки на месте.
последние несколько недель подобная проблема вылезла, другими словами за опу держит кто то ..
намешал 98 со спиртом .. все , жара , не жара - фиолетово .. поехало как положено .. свечи
с прошлого года, давление не мерял, дроссель механический, фильтра грязные .. объезжаю башнефть , заправляюсь в другом месте , спирт добавлял 1 раз, больше не лью и проблемы не вижу несколько недель ..
я вообще уже в а***е от заправок .. то бензин замерзает, то не горит, то детон
идет при +10 на мизерной нагрузке ..
эт к проблеме не относится никоим образом, телефончег по поводу диагностики = в личке глядите, а заправку я б сменил ..
в башкирии залил полный бак на башнефти, так машина не ехала, фиг кого обгонишь - жму газ, а она обороты скидывает...доехал до лукойла, залил 10 литров 95-го поехала получше, но на
холостых лехорадит, осталось ещё пол бака, искатаю на газпроме 92-го нормального залью
О блин. Мне уже чего то переделали местные умельцы. Таже беда была. По городу сколько угодно езди - всё норм, по трассе всегда загоралась ошибка. Правда у меня машина ехала нормально и без изменений набирала мощьность.
а чем не правильно зацепить с генератора? этот способ описан в инструкции по установке, у всех запускается, у меня нет. видимо для каждого свой метод правильный? и мне просто не повезло с выбором :-D
По городу сколько угодно езди - всё норм, по трассе всегда загоралась ошибка
Блин ,поставьте все же какой -нибудь сканер на машину . Чтоб все таки знать ,что это за ошибка и не мучиться. Впрочем она наверно у вас в памяти ЭБУ
осталась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)