выдергивал провода с катушек никак не могу понять в каком цилиндре нет зажигания, такое ощущение что пропуск зажигания бегает из цилиндра в цилиндр))
машина нужна завтра в рабочем состоянии, но по гарантии очередь.....аж на понедельник. У кого есть хреновина чтоб ошибки читать? поделитесь
пожалуйста))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна помощь на гранте троит 16 клапанн...
кокдаш вы поймёте што времена контактныз трамблёроф закончелезь ......
я до гранты на пятерке гонял) это моя вторая машина)
если просветите как правильно на этом движке диагностировать где пропуск зажигания, буду благодарен
0/0 |
| Поделиться:
Прошу модератора простить меня ,но после того как я опубликовал на этих форумах тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=837719...
, поток покупателей на сканеры в Автотюн резко возрос ( со слов самого Автоюна).Оправдываю себя тем что я с этого ничего не поимел, и сотрудником Автотюна не являюсь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автору темы советую купить сканер ДСТ-2(подключается без проблем) http://www.auto-tune.info/product/diagnosticheskij...
Это самая информативная штука по Ладам и пригодится тебе не только для этого случая.
как вариант можно еще купить elm327 , но не каждый elm подходит к гранте - шина там CAN . И придется еще к нему купить смартфон или планшет и установить на него спецпрогу.. Самая подходящая для твоего случая беспланая OpenDiag с
Гуглплэя.
0/1 |
| Поделиться:
на гранте 16 кл. индивидуальные катушки зажигания, какую дернул та и отключилась, а не два цилиндра отключиться как в случае с МЗ.
на 124 движке и нам калиновском 1,4 дергал так катушки. Сразу ловил которая не работает,
менял ее и все было нормально.(может везло)
Конечно если выскочила ошибка лучше считать и знать конкретно какой цилиндр не работает.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)