Как все уже успели заметить, к зам заглянуло лето - посмотреть, живы мы еще тут или нет.
Лето сопровождается солнцем - ярким, имеющим свойство нагло светить при поездке прямо в водительское стекло.
Как защититься от него? Оченно некомфортно... Тонировку в верхнюю часть стекла ставить -
разрешенная полоса в 14 см? Но стекло опускается - и от тонировки толку никакого.
Как быть?
Спасибо, КЭП. В половине случаев толку ровно ноль.
Цитата: От пользователя: Нас_много
Атермалкой заклейся. И Очки полароиды, ну или еще какие,
но только чтоб нормальные - не кетай дешманский, и чтоб по бокам глаза закрывали, а то как сбоку за очки попадет - как от зеркала солнце по шарам бить будет.
Насчет очков - уже имеем в правах отметочку "очки" и сам предмет - с фотохромными стеклами. Так что еще одни очки надевать - как-то не комильфо...
Речь идет о солнце сбоку!
Фотохромные очки - они темнеют при сильном свете. Я езжу как бы в темных очках на солнце. А вот сбоку...
Тонировка заднего стекла мне не нужна. Водительскую стороны бы как прикрыть от светила?
Фото не моё. Что первое попалось в инете.
Удачи. Езжу в очках с диоптриями, стёкла поляризационные как у Вас. Без тонировки Норм. Иногда на закате или рассвете когда солне прямо по линии глаз и козырёк не спасает. Снимаю очки с диоптриями и надеваю солнцезащитные. Так наверно безопасней будет. Зрение -2.
господа, я фкоторый рас нифига вас не понимаю
то у вас всё ломаецо, ремни рвуцо, сидухи разваливаюцо, поршня папалам ломаюцо
то сонцэ мешает шо шторки никак не помогают
я жыву фкакомто другом мире и ежу на какихта других машынах видимо ....... 8(
мну сёнь таки начал разгребать 2 ясчега зипа ккапендасу, ваще столька нипанятнава нашол ........
какаята хрень с микрометром на распред одевать и клапана крутидь
хреновина состеклом вместо свечи вкручивать и
смотреть как пыхает фцылиндре
манометыр для калёз в виде аффтаручки с выпрыгивающей шкалой
какойто компресометыр
ну и кучу всякой всячины типа лампочег, резиночег, нипелей, рэлюшэг хитровыдернутых :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)