сейчас стоит дизель отечественный (ЗМЗ) весь мозг уже вынес паскудник!
вроть от прадика старого 2,7 дизель ставят вместе с кпп и раздаткой.
поделитесь опытом, кто уже переделывал. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: какой импортный движок заколхозить на хантера?
с приводом масляного насоса вечно проблемы, форсунки, прокладка под головой прогорает. это так , только на вскидку. тяги на бездорожье тоже катастрофически не хватает. :-)
ну и цены на зап. части просто
трындец какой-то. :-D на тойоту реально дешевле.
1/0 |
| Поделиться:
с приводом масляного насоса вечно проблемы, форсунки, прокладка под головой прогорает. это так , только на вскидку. тяги на бездорожье тоже катастрофически не хватает.
привод масленного насоса это 2008 год выпуска прокладка ГБЦ там не
прогорает и она многоразовая
0/0 |
| Поделиться:
я знаю цены сем лет владел таким уазиком, привод масленого насоса баг только моторов 2008 года и он устраняеться
мне лично двигатель нравился хотя у меня 2006 года был и гбц на нем
полетела(опять же баг двигателей 2006-2007 года)
недостаток тяги на бездорожье устраняется заменой потрохов раздатки и увеличением передаточного числа
карбовые двигатели то вообще слабые были а тяги хватало
а можете озвучить примерный бюджет данного мероприятия? и много переделывать нужно под него? коробас с раздаткой корейские (родные уазовские) можно "поженить" с этим мотором, или только в сборе все менять?
0/0 |
| Поделиться:
бери от евро три, родную, другие вроде не впихивали, хотя можешь опять же на уазбуку сходить я года два уже не слежу чего нового
ну у меня был пробег такой же когда машину продал или 120т.км не помню
турбина нормально ходил
0/0 |
| Поделиться:
рядную шестерку от черроки и газ и будет счастье, неубиваемый автомат айсиновский и раздатка 242 все как надо и не надо колхозить родную трансмиссию с иномотором, поставь все в зборе еще и салон будет большим тебе бонусом.
п.с момент мотора от черроки посмотри и сравни с остальными.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)