Уважаемые форумчане , кто может помочь поставить двигатель на ваз 21099 ?!
История такова , ехал вообщем по дороге и вскипел ,мотор застучал и заклинил :weep::weep::weep: .... нашел у знакомых новый двигатель , позвонил по сервисам везде просят очень много 5-7 тысяч , сегодня снял свой
двигатель еле еле ,получилось . Но установить нет возможности , так как нет ямы и подъемника его ....
Теперь главный вопрос , кто может помочь поставить двигатель , просто на подушки ничего не настраивая , денег много нету , но если что могу предложить технику в залог или вам ее отдам , есть
планшетник и куча всяких телефонов (нормальных) , жду понимающих людей кто может помочь , сам помогу при установки чем только смогу :-):-):-)
У меня вопрос. А транспортировать как собрался до места установки? Если двиг поднять нема. Я б взял пару знакомых и под пивко непринужденно сам воткнул =) Берутся две поперечины,двиг перевязывается ремнями. Два человека этот двиг поднимают,третий центрует как нужно. На все про все минут 25 надо. Эт
"просто на подушки прикрутить". Ну,и далее уже все остальное =)
Ты привязывали двигатель к машине через карабин( карабин крепился к воротам гаража) .И трогались на машине , нас было трое. За час все поставили . Очень удобно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)