Здравствуйте. Хочу занизить свою двенашку но не знаю на каком уровне остановиться -50 или -70живу за городом интересно как скажется занижение на передвижение, в город гоняю каждый день. Хочется чтобы и красиво и комфортоно. Кто что подскажет???
что все экипажи скоро будут иметь приборы для контроля клиренса.
А ежели пневма? :-D
А ежели чел в ней цэмэнт возит на дачу постоянно и просто просела?
Хрень какая то. -20 хрен они чего докажут.
Не
понятно, что если там колеса арки протерают - то да.
Они мне за кубики убранные как то предъявить хотели, типа я в общество пузотеров вступил... сказал вот кулек, в нем кубики, котите ставьте, меряйте, потом обратно снимайте :-D
Сильное занижение - зло. Для наших дорог
оптимально не более -20 и подвес по жестче. Сам не занижал, только подвес жестче делал. Лежачие так на сотке проезжал - как по трамвайным рельсам :cool:
Автор, а вы то какую цель преследуете от занижения подвески?
Во первых внешний вид, во вторых умкньшается крен в поворотах, повышается аэродинамика, просто не охото пузом везде шкрябать поэтому не могу определится на сколько занизить.
Во первых внешний вид, во вторых умкньшается крен в поворотах, повышается аэродинамика, просто не охото пузом везде шкрябать поэтому не могу определится на сколько занизить.
Цитата: От пользователя: ПaПa^KapЛо
не,
надо -150 делать, самый секас!
да что минус 70, что минус 90, да хоть минус 100 = бред ..
устойчивость в поворотах ? а откуда она взялась то ? )) потом в каких поворотах ? и главное - НА КАКОЙ ПОВЕРХНОСТИ ? :-D на зажатой не работающей низкой подвеске то, типо
перекачек из сааза и опилыши из сток пружин по ямам в поворот = тырк тырк по кочкам , подвеска не работает, срыв наружу поворота .. и будет или встречка или кювет :-D;-) опупенный результат :-D где она управляемость то ? ;-)
смысл про красоту говорить это индивидуально, как современное искусство одному красиво, остальных воротит...
есть деньги собирай на кони+ейбах, с ревизией опор, рычагов, шаровых и т.д. растяжки напяль, есть больше денег подрамник просится
есть много денег бери хорошие диски с норм
резиной.
на тормоза не экономь, рейку проверить-подтянуть
теперь можно говорить об управляемости
смысл про красоту говорить это индивидуально, как современное искусство одному красиво, остальных воротит...
есть деньги собирай на кони+ейбах, с ревизией опор, рычагов, шаровых и т.д. растяжки напяль, есть больше денег подрамник просится
есть много денег бери хорошие диски с норм
резиной.
на тормоза не экономь, рейку проверить-подтянуть
теперь можно говорить об управляемости
Всё это конечно хорошо. Но я бы на месте автора привёл машуну в исправное состояние, и если уж очень хочется, то купил
хорошие диски и приличную резину. Вот тогда без занижений будет всё красиво. Поверь без переделок норм встаёт R15 и машина норм смотрица.
П.С. Живу в частном секторе. Дорога грунтовка. Так вот на исправной машине и сток подвеске по этой грунтовке я езжу от 40 до 60 км/ч. Другие по ней ездят в
районе 20 тормозя перед неровностями. Я свои R13 при таких дорогах не поменяю на профиль ниже. И на этом профиле гнуть штамповку умудряюсь.
У нас не кольцевые гонки ДТМ и идеальные дороги, да и бордюры высокие, чтобы занижать машину для повседневной езды.
совсем не применимы :-D
а по теме - каждую ночь напротив ГУКа УПИ собирается гей-клуб, там
полно гламурных представителей на задроченных тазиках. можете поехать и посмотреть
хорошие стойки, минус 50 = еще как влияет на скорость, но в сторону увеличения :-D .. уходит жесткий клевок мордой, морда не клюет так сильно как в стоке, особенно на
торможении .. что получаем = колдун работать начинает как нужно, ему крышу не срывает, жопа на ходу не выключается, тормозной путь реально меньше :-D
ехать мона быстрее, тормозить позже .. даже стандартными тормозами .. ну исправными конечно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)