Привет всем. Расскажите кто заправлял кондиционер на Приоре: какие признаки были для заправки? где заправляли? как результат? цена? У меня Приора с 2009г и чет думаю может стоит заправить или нет....
Есть мнение, что при включении муфты компрессора алюминиевый патрубок системы кондиционирования под капотом должен покрываться конденсатом, то есть быть очень холодным, ощущение холода в руке должно быть неприятным. Если этого не происходит - заправлять, если происходит - не лезть. Как-то так.
Кондиционер HALLA на Приоре некоторые иномарки по охлаждению переплюнет, если исправен, убавлять приходится. Про Panasonic не знаю, говорят меньше холода даёт
надо же сначала мнения выслушать ;-) заезжал в АвтоВек или как его сейчас там, мне сказали заправка стоит 2500р и типа не факт, что надо заправлять - может фильтр салонный новый поставить сначала :-)
Если работает всё, зачем заправлять?
Друг на прошлой неделе скатался в сервис на дозаправку. В итоге в результате диагностики заменили салонный фильтр и побрызгали чем то в воздуховоды. Сейчас всё работает как надо.
п.с. Машина хонда фит 2005 года выпуска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)