ответ на ваш вопрос очевиден: приехать на диагностику и диагност сразу всё увидит.
Но раз вы задали этот вопрос в форуме, то предположу что желаете найти более дешевый
способ.
Установите этот датчик на другой похожий авто, а датчик с того авто на свой. И сравните ощущения от разности датчиков.
2/2 |
| Поделиться:
Re: купил датчик дмрв не понятно работает он или н...
ВА опять начинает демагогию разводить,к диагностам отправлять.Вы опять на своего соседа Виктора Вэла намекаете?
Дак там такая же песня будет.Уже проходили это.Начнется-"Вроде он рабочий,но скоро накрорется. Не пойму-то ли он работает,то ли нет."Понацепляет всяких совдеповских приборов и в
итоге один фиг точно не скажет-в ДМРВ дело или нет.Заплатишь 500 руб за диагностику,а может и еще больше за 20 минут бесполезных манипуляций-но тебе причину так и не скажут.
Так что,Вал Анат,диагност это не панацея.Ну и Ваш знакомый-диагност тоже)))
Я не хочу конкретизировать конкретно
на этом диагносте внимание.Они все одинаковы-частенько берут деньги,хотя работу не выполнили и причины никакой не выявили.Все одинаково похожи в своем поведении,отмазках и поисках путей отступления в тупиковых ситуациях:давление в колесах слабое,бензин хреновый может,развал...и много-много всего,что
в данный момент очень сложно проверить или оспорить.Когда начинаешь говорить,что это все бред,остается только сказать,что машину воще сглазили-можете услышать в ответ,что вам говорят причины и варианты,а вы все отрицаете и все у вас зашибись,но машина же неисправна :-D и вы приехали ко мне на
диагностику :-D
Еще остается потанцевать с бубнами вокруг машины только)))
Причем,даю гарантию,побывав у трех дигностов по очереди-все трое скажут разные версии по состоянию вашего авто))).
И как ремонтироваться-вот вопрос :-D
11/5 |
| Поделиться:
ну проще съездить на диагностику за 400р, может быть дело вобще не в датчике, или проще купить новый датчик за 2000 или вобще сидеть и ничего не делать?
1/2 |
| Поделиться:
Вообще,если серьезно,то мне не нужно ничего определять,тьфу-тьфу.Просто я описал как оно все будет и как бывает.Я к тому веду,что диагностика часто очень ничего не дает,только деньги высасывает.
Насчет того,что если сидеть сложа руки-тоже не дело...согласен.Вопрос-как ремонтироваться не
требует ответа,Виктор Вэл :-) Он риторический)))
Насчет проще отдать 400 руб на диагностике и найти неисправность-быстрее и дешевле...вот тут я поспорю.Я тоже когда-то давно так думал....
А так то именно этого и хочется.Приехал,отдал питик-уехал с ответами на твои вопросы,починил и
доволен...Нооооо...Начинаются размышления...ДМРВ целый,вроде...но что-то он мне не нравится...попробуйте поменяйте,может и из-за него...Не фига себе диагностика :-D Дак он 2000 стоит,вы мне так полдвижка поменяете со своими догадками.И у Виктора Вл такие догадки бывали.Да даже с датчиком холостого
хода-ну попробуй поменяй...дак он вроде и не дорогой,но там 400,там 400-в итоге 800,а толку нет!!!
я хочу о том сказать,что ставьте таких диагностов на место-не нашел неисправность,ну значит и не видишь денег.А то машины загоняют,довольные.20 мин походил вокруг-питик снял,побрызгал хренью-еще
200 рублей... :-D Да дроссель почистить и продувку я и сам могу,бесплатно,а не за 500 руб.Я к вам не за этим же ехал,неисправность мне дайте!!!Вот о чем разговор,господа :-) И не на надо беспонтовые выпады,извините за жаргон.Если есть,что по факту сказать-то оспаривайте свое мнение.У меня,по
моему,все аргументированно описано,а главное жизненно.
7/0 |
| Поделиться:
я хочу о том сказать,что ставьте таких диагностов на место-не
нашел неисправность,ну значит и не видишь денег
Я после подобной темы стал ставить вопрос так- не можете показать неисправность, какой можете требовать ремонт?
Недавно была машинка, хозяин сказал- за две нежели три раза заглохла, посмотрите... как такую делать?, отказываешь, обижаются, настаивают.
Цитата: От пользователя: pirogoff alex
...попробуйте поменяйте,может и из-за него
Если вы были у меня, то знаете, что я так
никогда не говорю, а ставлю свои датчики и показываю- вот видите- заработало, езжайте в магазин.
3/1 |
| Поделиться:
Ставили)))Заработало!!!А нет,опять то же самое... :-D Я и говорю,что замкнутый круг...согласен,что три раза глохла-почини...тяжеловато.Но не надо сейчас все под одну гребенку фигарить и валить с больной головы на здоровую.Я понимаю,что вы сейчас будите отстаивать свое имя,но вы же поняли о чем я
говорю.
С другой стороны-вы себя позиционируете как оч опытного,понимающего и знающего свое дело диагноста...Дак ищите)))Вопрос-покажите неисправность тоже некорректен.Вы,как специалис,который не один год в данной области работаете,что не все неисправности можно показать сию
секунду.Например,тот же большой расход или плохой холодный пуск и тд.
А найти ошибку,тупо подключив ноут,может любой.Даже я,не будучи специалистом :-D .Чек горит-посмотрел ошибку-например,обрыв ДПКВ и ты на коне :-D .
Ваши доводы совсем неубедительны.Ищите,шуршите,бейте в бубны,вешайте
чеснок под капот-я согласен платить,но за результат!!!И мне неважно каким образом вы добьетесь результата и как найдете неисправность.
В той же шиномонтажке-нашел прокол в колесе-получи бабос.Не нашел-до свидания)))
А диагност чем лучше?
3/1 |
| Поделиться:
Пирогов Алекс, перестаньте ныть по поводу своих проблем.
В теме конкретно задан вопрос:исправный ДМРВ или нет.
Любое диагностическое оборудование может показать напряжение по каналу АЦП этого датчика. У исправного оно должно быть 0,996 В.
2/2 |
| Поделиться:
Чек горит-посмотрел ошибку-например,обрыв
ДПКВ и ты на коне
Вы даже не
представляете сколько причин могут вызвать эту ошибку, по своему незнанию вам кажется что все просто.
Из вас и получился бы такой диагност, каким вы пытаетесь выставить меня, не беритесь, не ваше это.
Ваше это срач устраивать.
Не усирайтесь, больше не отвечу, что бы не подумали
что я оправдываюсь.
3/3 |
| Поделиться:
Зуфыч прям ад просиял)))Сосед же :lol:
Никто и не ноет.С чего вы решили,что у меня проблемы?тьфу-тьфу,не с вашей помощь,но все в машинке работает,нич не горит,ошибок не выдает)))
Я тоже уверен был,что любое оборудование.У Виктора оказалось,что не любое)))
3/2 |
| Поделиться:
ВА опять начинает демагогию разводить,к диагностам отправлять.Вы опять на своего соседа Виктора Вэла намекаете?
Дак там такая же песня будет.Уже проходили это.Начнется-"Вроде он рабочий,но скоро накрорется. Не пойму-то ли он работает,то ли
нет."Понацепляет всяких совдеповских приборов и в итоге один фиг точно не скажет-в ДМРВ дело или нет.Заплатишь 500 руб за диагностику,а может и еще больше за 20 минут бесполезных манипуляций-но тебе причину так и не скажут.
Так что,Вал Анат,диагност это не панацея.Ну и Ваш знакомый-диагност
тоже)))
Не красиво вы себя ведете. Я с Виктором шапочно знаком, но тем не менее, когда к нему отправлял своего подчиненного с плавающим дефектом - дефект был локализован (весьма непостоянный и проблемный дефект)
Было доказано, откуда, зачем и почему. Денег никто не взял (хотя
активно предлагали) по причине того, что клиент и сам был готов устранять неисправность..ему нужен был только диагноз.
Человек имеет базу знаний и техническую базу. Ему интересна суть проблемы, а не капусточки срубить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)