срочно хочу продать ВАЗ 21093 люкс инжектор, по объявлению даже не звонят за 2 недели,куда можно сдать за разумную цену, сейчас на номерах 59региона отдавать буду на транзитах
выставь адекватный ценник и покупатель найдется.
е1 авито и прочие сайты далеко не весь рынок. приедь на башню на выходных - и стой - смотри интересна ли твоя машина. 21093 - машина для первого опыта скорее всего уже. так что задорого не продашь. вчера видел в объявлении митсубиси рвр 99 гв за
110 тр. вот так вот.
вот и я посмотрел на цены бушек....у самого девятка 2001года выпуска инжектор.....Ценники упали,поэтому и шевелюсь за полуавтомат чтобы восстановить её так как смысла продавать её нет
тоесть если у моей 14 пробег 38000 она 2009 года то значит не правда ?
почему на пробег то смотреть не надо ?
Даже если он не скручен (что встречается редко у машин старше 10 лет), многое зависит от эксплуатации. Например:
1) Машина номер 1 эксплуатировалась в крупном городе, проезжая в день по 10 км по пробкам. Маршрут занимал 1 час - то есть двигатель молотил на холостых оборотах 1 час в день.
2) Машина номер 2 эксплуатировалась по трассе, проезжая в день по 70 км за тот же час по времени.
В итоге у первой машины пробег будет в 7 раз меньше, а состояние двигателя - хуже. Особенно если учесть, что замена масла производится по одометру.
вот а моя машина была сначала в организации-есть сервисная книжка с записями о проверках и замене масла,а затем 2 мужика из небольших городков пермского края
200тыщ без капиталки, как там двигатель поживает?
ЗЫ на моей 99 8кл при пробеге под 150т км стал потреблять процентов на 30 бензина больше чем на пробеге 80-130т км и масло кушать начал... помирал он
за 50-60 уйдёт...за 75 можно десятое семейство взять с 16 клапанным движком...рынок пере насытился БУ машинами, поэтому цены резко рухнули...ну можешь ждать своего клиента за 75, только когда он появится пол года пройдёт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)