На конец то установилась теплая и сухая погода. На севера не собираюсь, все передвижения только по городу. Задумал сменить сезон на Лето. Кто со мною солидарен?
Друзья шиномонтажники говорят что сезон начался с прошлых выходных, народ поехал...
я пока на зиме пошуршу, может навыходных махну, прогноз гляну... если всё ок :-)
По моему опыту - там (Серов, Краснотурьинск) теплее чем у нас))) А по теме - а не буду я переобуваться) Данлоп грандтрек сиджей 6 оказалась на редкость говённой липучкой, и единственное в чем она себя показала с
неожиданно хорошей стороны - это при копании в грязи. Так что буду летом штурмовать всё подряд на этой типо "зимней" резине)
Как говорится в одном анекдоте - вскрытие покажет))) Не понравится - перекинуть на летние колёса не долго, но блин, на шоссейной резине в грязи как-то грустно ездить(
У нас рано. Я живу в частном секторе. Так дорога ото льда местами ещё не отошла. А ещё имеются умники которые снег от дома раскидывают по дороге. - якобы на дороге быстрей тает. Будут стабильные +3 - 5 ночью. поменяю. Проблем нет. Резина на дисках, отбалансирована и приготовлена.
дворы, окраины - в снегу и льду... да и с утра сегодня - минус... при котором летняя резина не работает даже на сухом асфальте... К концу недели при том прогнозе, что сейчас - можно будет переобуваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)