Подскажите пожалуйста какой набор инструмента и какой фирмы лучше приобрести? В основнои нужны трещетка, головки. В магазинах понравились наборы Форс предметов на 100. Цена 3500-4000р. Еще русские продаются.
Force очень хороший набор. Уже 6-ой год пользуемся с отцом им. Ни чего не сломалось ни разу. Всё ещё как новый. Русские не вздумай брать вообще, знакомый дело техники взял набор, дак трещётки не стало на третий день.
Бери нераздумывая норм инструмент для домашнего и полупрофессионального использования сам пользуюсь таким уже не первый год
вот такой у меня http://instrumentstroy.com/catalog/avtoinstrument/...
Можно еще Jonnesway посмотреть но они дороже т.к более
профессиональным считаются
да пофиг кто производитель, главное чтоб в руках норм лежал, сделан из хром-ванадия!!!!
мне вот камаса-тулс инструмент нравится, но он стоит как крыло самолёта :-) поэтому у меня обычные наборы
У меня трещетка форс,юзаю инной раз,как молоток,выкрутились шестеренки,подкрутил и все чики пуки,касаемо головок.то лучше конечно совковые...
Да и мой опыт маслания 30летних авто гворит,что вероятность того,что полетит головка не очень то и большая.
Русские не вздумай брать вообще, знакомый дело техники взял набор
там от русского только название
форс ок инструмент, головки плотно сидят и зазоры минимальные, трещотки на 1/2 четкие
аппелас ок инструмент, по
качеству как форс, чуть хуже зазоры, головки немного болтаются
омбра ок инструмент, красивенький, глянцевый весь, головки болтаются чуть сильнее аппеласа
ликота ок инструмент, но у единственного в наборе попались несколько головок как будто вообще от другого производителя, все
симпатичненько, но не очень аккуратно
а, джоннесвей:-) немного дороже, а так как форс по ощущениям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)