Интересует где неплохо это делают и какая примерная стоимость работы будет?Сделал бы сам дешевле конечно,но я не разу не делал этого,боюсь накосячить ,поэтому интересно сколько у профессионалов это будет
все зависит от дерзости записал, если каналы совместить и крупные огрехи убрать - 4-5, если 37-38/34-35 впуск/выпуск и после раздвоение расширить, то и 10 тыс не предел.
На мета-с купить ГБЦ пиленную на ЧПУ за 20, свою БУ голову продать за 8. Я б наверно так сделал.
устал продавать за 15 пиленную башку в сборе, на легких клапанах, с тюненными валами. у знакомого уже год в продаже за 17 с торгом аналогичная лежит, валы чуть позлее - проблема не в цене, а в том, что даже
не спрашивают.
а т.к. у автора 8-кл (а там новая в сборе башка 12 стоит) - он ее не то что за 8, он ее за 3 устанет продавать, пока покупателя найдет
я то думал 16ве.
Думаю особого спроса нет, т.к. турба стала подоступнее что-ли, Т.е. атмотаз буде тыр-пыр 8 дыр, а турба небольшая - как сток в повседневе, но можно и поднавалить при желании. Потому и не берут. а 8ве вообще ни чего не поможет, проще за озвученные 15 круб купить приоромотор,
чем вкладываться в 8ве. приход будет существенне, чем при пиленной 8 ве.
Потому и не берут. а 8ве вообще ни чего не поможет, проще за озвученные 15 круб купить приоромотор, чем вкладываться в 8ве. приход будет существенне, чем при пиленной 8 ве.
ШТОА? У мну пиленая 8вэ о 140 кобылах, гда там ваш
стокприоромотор? :lol:
конфиг и графики в студию
зазежал как то с одним чувачком на 8ве (пиленая башка легкие клопы ресак прога, низ 1,5 кпп какая-то там с длинной первой и ГП 4.1)
Чет он расстроился, что его почти
сток приора объехала с чипом и выхлопом.
ШТОА? У мну пиленая 8вэ о 140 кобылах, гда там ваш стокприоромотор?
прям одной башкой 140 сил?
Цитата: От пользователя: Keragazzz
зазежал как то с одним чувачком на 8ве (пиленая башка легкие клопы ресак
прога, низ 1,5 кпп какая-то там с длинной первой и ГП 4.1)
да в тупик как не приедешь - ниже 150 сил ни у кого нет на тазах... а по факту, у большинства тюненных тазов в городе реальная мощность 100-120 сил. Приезжают в Старопышминск и едут бодро 17 секунд квотер
да в тупик как не приедешь - ниже 150 сил ни у кого нет на тазах... а по факту, у большинства тюненных тазов в городе реальная мощность 100-120 сил. Приезжают в Старопышминск и едут бодро 17 секунд квотер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)