поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Бесшумные замки птимаш. Где купить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бесшумные замки птимаш. Где купить?   #838067  наверх
Автор: 
Дата:   

Захотелось купить птимашевские замки, т.к. прочитал что их делают довольно хорошими.
Как итог нашел в инете, заехал в магазин дон называется, купил, стал ставить - дверь не закрываются... Потом решил стереть защитный код для проверки, а там просто на наклейке серым распечатанно что сотрите сдесь. Никогда не думал что так будут подделывать... На противоположную дверь поставил, разницы не заметил, что с шумным, что с бесшумным. Вообщем подделка ужос какая.... Не знаю вернут деньги мне за них или нет, не звонил еще т.к. машина не на ходу, а ехать далеко,, но не об этом.
Дак вот где у нас купить не подделку?
Или может знает кто получше варианты замков на девятку.
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумные замки птимаш. Где купить?   #838070  наверх
Автор: Анатoлич
Дата:   

Оставь родные. Поверь, лучше них ничего нет. Покупал себе этот птимаш и тоже колупался с ними. Поставил обратно родные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесшумные замки птимаш. Где купить?   #838073  наверх
Автор: Arbyznyak
Дата:   

ставил заместо нерабочих замков, разницы особо не заметил, да и не стремился особо
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумные замки птимаш. Где купить?   #838079  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

как то помню мне парни из Самары переделывали на десятке замочки, сами накладные элементы брали, сверлили в них отверстия и вставляли буферочки, набивали смазкой и устанавливали их, плюсом меняли болты куда зацеплялись эти механизмы - болты были исполнены с прочным пластиковым элементом, забыл название, но он был эластичный, не тот который в магазинах продают и который отрывается со временем. В общем двери закрывались почти как дверца холодильника. Многие знакомые по моему совету после этим занимались.

вот ссылка на парней этих, правда они далеко на севере, позвоните - узнайте чо почем, может кто в Екате этим занимается.

http://qlaster.ru/enterprises/detail/140088
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумные замки птимаш. Где купить?   #838091  наверх
Автор: Check Engine
Дата:   

А я тебе говорил :-D :-D на рынок
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесшумные замки птимаш. Где купить?   #838126  наверх
Автор: canstcan
Дата:   

у меня есть новые 2108-2170
89502055950
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода