Добрый день,вчера решил наклон спинки сделать поменьше,все получилось,но буквально через час езды она откинулась назад и в обратное положение не встала.Когда пытаешься поднять ее то она только на половину поднимается и фиксируется.Выше не получается.Подскажите что в этом русском автопроме нужно
подкрутить чтобы все заработало? :-D Выбросить машину не предлагать! :lol:
Почитал статьи в инете,но все пишут что сломалась гребенка,но у меня спинка держится(правда только на половину,выше просто физически не могу ее поднять)значит не гребенка.Что еще может быть даже не знаю!!
Сидушки слабые в этой машине. Через 100ткм водительское изнашивается. Либо новое седло ВАЗовское брать, либо от иномаря колхозить. При постановке на учет ГАЙцы могут до нештатной сидушки докопаться. Хорошо, если под чехол получится его спрятать.
Сходил до машины с товарищем,со всей дури даванули на спинку,в то время я рычаг нажимал и о чудо спинка встала на место,конечно до конца не встает.Но для комфортной езды вполне нормально
Решите чинить - снимайте сидение. Оно легко снимается, там уже смотрите что сломалось. Разбирайте, и несите в ближайшую мастерскую со сваркой. "Гребенки" продаются в магазинах.
Встать на колени и заглянуть под сиденье - гребёнка в переднем ближнем к двери углу. Кроме ступенчатого регулирования есть ещё и плавное - крутим ручку и наблюдаем за наклоном.
Скорее всего что-то сломалось - откручивать сиденбе, снимать обивку с паралоном и к сварщтку. Я усиливал
боковые трубки пластиной 5мм и проваривал где на заводе сварки пожалели.
У тебя 2 варианта может быть. Первый это гребёнку поменять, стоит она рублей 50, но придётся сиденье снимать и варить. Второё это ручку может быть сама, которая вкручивается, стоит она 70 рублей. Начни с ручки, если не поможет, то тут уже вскрытие покажет как говорится.
идете в магазин и покупаете новую гребенку
есть стандартные - пластинка с выступами
есть получше - половинка толстостенной трубки с ребрами внутри под резьбу тяги, которая спинку держит
лечится только одним способом - снимаете сиденье и
привариваете новую гребенку, там попутно завариваете то железо которое лопнуло
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)