После того как снял и одела обратно клеммы аккумулятора не работает магнитола Аlpine cde-110ub
не работает дня по 3 , а то и более..=(
Все предохранители проверил,который в магнитоле тоже нормуль
Подскажите что делать и как ?:-)
После того как снял и одела обратно клеммы аккумулятора не работает магнитола Аlpine cde-110ub
не работает дня по 3 , а то и более..=(
Все предохранители проверил,который в магнитоле тоже нормуль
Подскажите что делать и как
?
Сколько лет майфуну?
Пробовали найти исправный "+" и "-" и подцепить к магнитоле? Может питание просто пропало на источнике питания.
Был такой случай:
Ставил я сигнализацию в авто. Клемму снимал и ваще чтобы магнитола не садила аккумулятор я ей выключил. НА следующий день хозяйка той машины утверждает, что я сломал магнитолу, мол не включается. ПРиехал нажал кнопку повер, и магнитола заработала. Оказалось, что водительница
всегда просто включала зажигание и магнитола включалась, и выключалась с выключением зажигания. Про другие способы вкл/выкл автомагнитолы она не знала.
ПО теме, может быть сгорел предохранитель-какой то. А еще бывает что магнитола запитана прямо с клеммы аккумулятора отдельным проводом. Может быть, что не заметили и не подцепили этот провод, когда одевали клеммы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)