Сегодня на ходу на скорости машина заглохла и отказалась заводиться.
При включении зажигания, реле отрабатывает, бензонасос качает, стартер бодро крутит, машина не заводится. При этом если зажигание не выключать...реле бензонасоса самопроизвольно срабатывет время от времмени, включая и
выключая бензонасос.
Есть подозрении на сигналку. Сигналка томагавк живет своей жизнью (я ей не пользуюсь).
ну еще надо по меткам проверить , но думаю у вас все таки тогда сигналка , отключить полностью блок сигналки , и где то реле у вас должно быть на сигналку , отключает или бензонасос или стартер , но т.к.
стартер крутит , то бензонасос(но если есть , может этой реле и не быть .
у меня реле на вентилятор охлаждения наелась так, тряхонет на кочках реле замкнулось и вент постоянно работает , тряхонет снова он отключается :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВАЗ-2115 1.6 инжектор. Заглох на ходу и не зав...
была еще проблема на 2110 , насос не работал . поменяли насос пофиг не работает .
а оказалось все в проводе , который на аккум идет (+) , не контачил и отвалился , не помню только , он там на гену идет или на борт сеть . посмотрите его и еще заодно сами клеммы
0/0 |
| Поделиться:
Это у вазов нормальное явление. В магазинах продаются новые разъёмы ДПКВ с хвостами (под скрутку-пайку), 50-60 рублей, прикручиваете их к оторванным проводам - и вперёд.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)