Отказались работать поворотники и аварийка на ВАЗ 21104. Пока машина холодная работают, как только прогревается перестают. Парадокс конечно, муж автослесарь и брат, но им некогда оказалось мне помочь. Что нужно заменить, хотелось бы знать, чтобы в сервисе лишнего не платить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отказались работать поворотники и аварийка на ...
Вот про кнопку аварийки мне ещё не соверовали, её дешевле поменять, начнём с неё. Муж уже месяц обещает, а я так и езжу, на дороге мне подкручиваюи иногда в одном месте. Сегодня в очередной раз подкрулити и решила я сама этим делом заняться. Сегодня уже прикалываюсь, повор на лево показываю я рукой,
как на велике, а на права трёхлетний сынок видимо. :-D
1/1 |
| Поделиться:
Его что просто выдернуть можно???? Муж, сказал, нужно разбирать и так сказал, как буд-то пол машины нужно разобрать. так откуда выдёргивать, в салоне где все предохранители, там он?
1/0 |
| Поделиться:
А я обычно, когда самой под капотом копаться не хочется- в автомагазине, если там мужчины работают- натягиваю на морду лица жалобное выражение и прошу мне спрева продать, а потом и поменять релюшку... :weep:
Все делают в лучшем
виде... :hi: И маникюр не страдает))
1/2 |
| Поделиться:
А может это, робяты, может вместо лампочек везде светодиоды воткнуты и оно потому не моргает?
Ежели воткнуть диоды в приборку и светотехнику - хрен оно моргнет без дополнительной нагрузки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)