фашист не завелся, а надо было всего лишь звездочки и ключ свечной, кудаж бежать, понятно ваз,газ.ока,таврия,лада,камаз, маз :-D правда в вианоре предложили аж набор инструментов за 3999
Понадобились звездочки торх, обошел, объехал пять магазионов запчастей для рашн каров нигде нет
Если магазины по рашнкарам в вашем околотке такие беспутые, то можно посмотреть в инструментальных магазинах. Хотя я себе спокойно приобрёл
набор бит торкс в пластмассовой обойме-держателе в магазине автозапчастей, причём в магазине для "рашнкаров". Адрес: перекрёсток пер. Черниговский - ул. Бак. комиссаров.
Я долго искать головку торкс (звезда внутренняя) для болтов катушек зажигания. Отдельно её так и не нашёл, купил набор за 400р в канистре. Наружные торксы у меня в наборе были вся линейка размеров, только для дверных замков Т30 докупить пришлось, но это не редкость, есть почти в любом магазине.
Любой набор инструмента продается во всяких касторамах, домах, оби и т.д. и т.п. В магазах типа "крепеж здесь" продают интрумент по штучно. Проблему высосал из пальца ;-)
Я долго искал головку торкс (звезда внутренняя) для болтов катушек зажигания.
Вот реально, 7-8 магазинов объехал, в т.ч. крепику. В
интернет е искал телефоны и обзванивал - нифига. Нашёл только в канистре набором. Из набора только этой головкой и пользуюсь, остальные - балласт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)