.... люк на малышева-луначарского уже четвертый день открыт. Его деревянным ящиком прикрывали - сбили, елок-палок втыкали, а дорожникам у нас что все по...уй? ГИБДД ездит, видит, что не сообщат? Кто вообще за это в ответе?
а куды тела дорожников девать??? Вить дорожники сами по себе люди несчастные, а тут им ешшо сикир-башка делать. ууууу. нехорошо как-то получается. Можно сделать (хотя трудоемкая работа) чучело гая и воткнуть в этот колодец, тогда, думаю, зачешуться.
Я вчера подходил к скучающему гиббону,который продавал акции АО ГИБДД прям напротив люка-говорю:"Написал бы предписание дорожникам,сам же влететь могешь"-Он мне:"Не моя проблема,тебе чего,больше всех надо?Покрышки целые?Не влетел?Ну и ехай на %№; отсюдова"
Угу...это они по ящику проявляют заботу типа:сообщайте нам,мы дорожников построим,в суд подадим,только вместе мы добьемся автобанов в отдельно взятом городе"...
так он мне его и показал....он заботливо кармашком укрыт,да и остановился я на остановке,да номерок грязный,да чегой-то рожа у меня вроде как пьяная;-)
А если бичу дать палку в полоску, да ещё свисток, да если уговорить раз в пять минут поднять палку и громко свистнуть... Шоу на весь вечер гарантировано.
To Maverick:
Самое интересное, что если бы ты влетел, и убил бы покрышки вместе с диском и подвеской, то реакция гайца была бы та-же самая (((
Надо ИМХО бомжей отстреливать, которые эти крышки приватизируют, а заодним и пункты по приему лома металлов взрывать, тогда может чего
измениться. А гайцев с дорожниками лбами сталкивать занятие, по-моему, бесперспективное. Или я не прав ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)