Всем доброго вечера!Суть такова,сначала на горячем автор начали плыть обороты холостого хода,не сильно 800-1000 ,но все же неприятно.Теперь при движении бывают еле заметные рывки.Причем деффект этот плавающий,то есть, то нет.Сегодня заезжал на на диагностику.Диагностика никакой ошибки не
показала,попутно были прочищены форсунки,дроссельная заслонка,заменен топливный фильтр.Вообще идём методом исключения.ДМРВ ошибку тоже не показал.Куда копать дальше?Кто что посоветует.Хотя лично я уже таки грешу на этот ДМРВ.
Сегодня при поездке наконец то проблема вылезла в полной красе,машина на трассе переодически идёт рывками(будть-то не хватает топлива),обороты холостые плывут от 0до 1000 еле доехал.Вообще ломаю голову что может быть.Может у кого такое случалось?
Год 2002,сегодня поменяю дпдз и сеточку на бензанасосе,если не пропадает даже не знаю,причём на холодную работает равномерно,пробывал сегодня с утра заводил.
если прибора измерить у тебя не окажеться просто открути зашитный колпачек(если он там имеется) надови на золотник чем нибудь тонким (двигатель должен быть запужен) еже ле красавиться умрет при нажатии бензонасос
всему виной =)
Вообще вчера заменил сетку на бензонасосе,дпдз сегодня с утра тестил катаясь по городу вроде симптомы пропали работает ровно.Причём визуально сетка бензонасоса хоть и была грязная но ещё живая,вообще думаю что проблема была в дпдз хотя и сетка тоже могла мозги канифолить....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)