Снаружи не открывается ни одна ручка кроме, задней правой, изнутри открываются все!
Если куплю новые евроручки и поменяю, проблема решится?
Буду рад, если кто то вызовется поменять их, цена вопроса в обсуждение)
Ставь стоковые лучше, такие же как и были. Евро на вазах быстрее отрываются, чем обыкновенные. Особенно зимой, после мойки. Проверено на собственном опыте.
Я ставил черные ручки (не в цвет) они сказили крепче. На восьмерке постоянно лазил через заднию дверь. Ломался "шарик" в механизме. Поставил ручки евро (не в цвет) и все ОК
покупал и менял сток ручки на евро-ручки российского производства из полиамида ещё в 2009 году :cool: настроил их сразу же и открывать удобнее...ничего там сложного нет
почему поменял? да потому что на сток-ручке с пассажирской стороны это e@#чий курок постоянно залипал...приходилось каждый
раз выходить и его оттуда выковыривать
Тем, что конструкция штатных девятых ручек это просто калъ!
Зимой они постоянно заедали, летом с рывка только открывались. Ставил так же не крашеные, по ним видно, что пластик крепкий, красил сам
Тем, что конструкция штатных девятых ручек это просто калъ!
Зимой они постоянно заедали, летом с рывка только открывались. Ставил так же не крашеные, по ним видно, что пластик крепкий, красил сам
А у меня нормально открываются и
закрываются. Хотя иногда зимой после мойки заедают... Но я зимой машину практически не мою.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)