Всем доброго времени суток!
В общем вырвало нижнюю опрору двигателя :-( ,а там есть крепление , его надо вырезать и приварить новое , фото нету так как в яму не залезал когда мне говорили , кто возьмется и сколько денег будет стоить ? :-)
Цитата: От пользователя: Двенадцатый амурский тигр
Не важно как варить, главное обеззараживать зону сварки! Убирать все возбудители рыжиков и прочей нечисти. То есть обработка 2-х компонентной холодной сваркой + антикор!
Нанотехнологии?
Я чет всегда считал, что главное
заварить, как вы называете "точками", свести все точки потихоньку в "почти сплошняк", зачистить и кузовным герметиком замазать. А оно вона чо 8(
2 или 6 тыс ? 8(8(8(8(
Ребят там варить 8 сантиметров от силы , мне на другой машине телевизор переваривали за 4 тыс руб , и круто все держалось !
Завтра поеду до людей кто этим занимается и посмотрю что скажут , потом отпишусь :-)
ну так-то да :-D
Но это всё равно немного не то, по уму точечная сварка делается 2 электродами с двух сторон одновременно. Руками-то хрен сделаешь такое, тока приспособы специальные
Но это всё равно немного не то, по уму точечная сварка делается 2 электродами с двух сторон одновременно. Руками-то хрен сделаешь такое, тока приспособы специальные
Цитата: От пользователя: SLC
споттеры
енто ита самая *ебола*
2 медных стержня,зачищенные поверхности,пневмо зажатие,=как на В.
азе
только еботни много -поентому так делают единицы.
приличный набор встанет в 5 килабаксов .. дерьмовый полуавтомат стоит от 250 баксов .. вот поэтому и не пользуются
дак у нас проблема в том, что купив дерьмовый полуавтомат сразу становишься мегосварщиком,
который вс.ю жизнь варить "точками" на расстоянии 20-30см друг от друга и потом искренне удивляется "а чо эт оно дриснуло?"
дак у нас проблема в том, что купив дерьмовый полуавтомат сразу становишься мегосварщиком, который вс.ю жизнь варить "точками" на расстоянии 20-30см друг от друга и потом искренне удивляется "а чо эт оно дриснуло?"
аналогт контактной это проварка в аргоне. нормальный апорат стоит 4600евро без горелки и доставки. наерна с доставкой 5килоевро будет. зато потом тока баллоны меняй и вольфрам. ну вроде неэффективно для работы по авто брать.
В общем приварили мне все .
Для тех кто не в курсе у меня оторвало нижнюю опору двигателя , а точнее правый болт тупо вырвало и там не было резьбы .Приварили мне туда шпильку и все сделали вместе с подушкой получилось 1500руб , всем спасибо за ответы и за отклики :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)